Martedì 21 Maggio 2024

Australian Open: Djokovic quasi ingiocabile, Federer si arrende in 4 set

28/01/2016 12:01

Australian Open: Djokovic quasi ingiocabile, Federer si arrende in 4 set |  Sport e Vai

E' Novak Djokovic il primo finalista degli Australin Open di tennis. Ancora una volta in un match del Grande Slam il serbo numero uno al mondo ha battuto Roger Federer: 6-1, 6-2, 3-6, 6-3, in due ore e 19 minuti di gioco, raggiungendo la sesta finale a Melbourne.

Vittoria più netta di quanto dica il punteggio perchè Nole ha letteralmente dominato i primi due set contro un Federer mai come oggi fermo sulle gambe. Non c'è stata storia ma la classe di RogerOne gli ha permesso di evitare un cappotto poco onorevole andandosi a prendere il terzo set. Poi nel quarto Djokovic è tornato a comandare gli scambi ed ha preso il break decisivo sul 4-3 proprio quando Federer ha messo a segno il più bel punto del match con un passante di rovescio dopo un lungo scambio. Ma è stato l'ultimo sussulto di KingRoger, poi solo Nole che adesso ha un bilancio di 23-22 nei confronti diretti con lo svizzero ma soprattutto aspetta di conoscere il suo avversario in finale che uscirà dall'altra semifinale tra Andy Murray e Milos Raonic.