Giovedì 2 Maggio 2024

Juventus-Lazio, Ravanelli si scaglia contro Massa e fa i complimenti ad Allegri

02/04/2024 23:24

Juventus-Lazio, Ravanelli si scaglia contro Massa e fa i complimenti ad Allegri |  Sport e Vai

La vittoria torna a vincere e lo fa nell’occasione più importante riuscendo a conquistare la vittoria contro la Lazio in Coppa Italia. Un 2-0 frutto di una buona partita da parte dei bianconeri che hanno saputo mettersi alle spalle la delusione di sabato e si sono rilanciati alla grande trovando una fiducia che potrebbe servire moltissimo anche per il finale di stagione. L’ex attaccante bianconero Fabrizio Ravanelli ha bocciato la direzione arbitrale di Massa definita “disastrosa” ma ha applaudito la squadra e Allegri dagli studi di Mediaset.

La Juventus aveva iniziato bene i primi dieci minuti, poi dopo l'episodio del rigore è calata tantissimo, non so se è subentrata un po' di paura. Nel secondo tempo credo che Max abbia toccato i tasti giusti e la squadra è tornata in campo a giocare con grande determinazione, ha fatto uno dei più bei secondi tempi di tutta la stagione, i gol di Chiesa e Vlahovic bellissimi. E soprattutto linee di passaggio giuste, pressing, ripartenze, quindi una Juventus molto positiva nel secondo tempoLa Juventus aveva iniziato bene i primi dieci minuti, poi dopo l'episodio del rigore è calata tantissimo, non so se è subentrata un po' di paura. Nel secondo tempo credo che Max abbia toccato i tasti giusti e la squadra è tornata in campo a giocare con grande determinazione, ha fatto uno dei più bei secondi tempi di tutta la stagione, i gol di Chiesa e Vlahovic bellissimi. E soprattutto linee di passaggio giuste, pressing, ripartenze, quindi una Juventus molto positiva nel secondo tempo

Tags: juventus lazio ravanelli