20:45
2-0
Inter
90' +3

Finale dallo stadio Olimpico. La Lazio supera nel complesso meritatamente l'Inter e avvicina in classifica Milan e Sassuolo. Inter addio alla Champions League.

90'

Si entra nei minuti di recupero.

85'

Ammonito Candreva

85'

Calcio di rigore per la Lazio!!

84'

CANDREVAAAA!!! 2-0 PER LA LAZIO!!!

84'

Espulso Murillo!!

76'

Anche Palacio in campo. Al suo posto esce Nagatomo autore di una discreta partita.

75'

Perisic...e l'Inter sfiora il pareggio. Serve una prodezza di Marchetti per respingere il pallone e deviarlo.

74'

Cambi anche nella Lazio: entra Mauri ed esce tra gli applausi Miroslav Klose

73'

L'Inter le prova tutte, dentro Eder e fuori il negativo Jovetic.

68'

L'Inter prova a gettarsi in avanti ma Icardi impatta male di testa la sfera.

67'

Ammonito anche  Lulic

66'

Ammonito Klose nella Lazio

60'

E' il turno di Brozovis a rendersi pericoloso, il nerazzurro tenta la grande conclusione ma la sfera termina a lato.

58'

Punizione Lazio dai 26 metri, Candreva tenta la conclusione ma il suo tiro finisco lontano dalla porta di Samir Handanovic

57'

L'Inter si getta in avanti. Esce Medel ed entra Biabany.

49'

Ammonito Keita nella Lazio

48'

I ritmi sono alti e le squadre si sono allungate, può accadere di tutto.

46'

Si ricomincia. L'Inter attacca alla ricerca del pareggio.

45' +1

Intervallo all'Olimpico. Lazio e Inter vanno al riposo con i capitolini avanti 1-0. Decide al momento Miroslav Klose.

45'

Kondogbia tira in modo potente ma Marchetti è presente e blocca la sfera.

34'

Perisic è pericoloso ma i compagni di squadra non seguono l'azione. L'Inter sta crescendo col passare dei minuti.

32'

Keita tenta un tiro improvviso ma Handanovic è sicuro e para a terra.

31'

Nagatomo ci prova con un cross teso e preciso ma nessuna maglia nerazzurra riesce a raggiungere il pallone.

23'

Candreva per Basta e la Lazio sfiora il raddoppio. Difesa dell'Inter in grave affanno.

16'

L'Inter prova a farsi notare, Brozovic semina il panico ma la difesa laziale si chiude bene

14'

Ammonito Gentiletti tra le fila della Lazio

8'

Lulic serve splendidamente Klose il quale vede Handanovic fuori dai pali e con un pallonetto lo supera e insacca in rete

8'

GOOOL DELLA LAZIO!!!! MIROSLAAAAAVVVV KLOSE!!!!!

4'

Pronta risposta nerazzurra, Jovetic tira ma la difesa respinge bene.

3'

La Lazio parte forte e prova a schiacciare l'Inter, subito Klose lancia Lulic il quale manca l'aggancio in area di rigore.