Fiorentina - Torino, la diretta gol: 1-1, pareggio di Vives!

22/02/2015 14:00

Fiorentina - Torino, la diretta gol: 1-1, pareggio di Vives! |  Sport e Vai

Segui la diretta gol di Fiorentina - Torino (premi F5 per aggiornare la pagina):

Finisce la partita

45' - Quattro minuti di recupero

44' - Calcia Ilicic da venti metri, palla a lato

42' - PAREGGIO DEL TORINO! Miracolo di Tatarusanu sulla conclusione ravvicinata di Maxi Lopez, sulla ribattuta si getta Vives che ribadisce in rete!

40' - Terzo cambio Torino: fuori Farnerud, dentro Salah

39' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! Salah scambia con Gilardino al limte, poi davanti a Padelli lo fulmina con il destro!

35' - La Fiorentina ci prova con un possesso di palla insistito ma piuttosto lento, il Torino sembra controllare senza troppe difficoltà

32' - Terzo cambio Fiorentina: fuori Babacar, dentro Gilardino

31' - OCCASIONE FIORENTINA! Babacar calcia all'altezza del vertice destro dell'area: il suo destro è potentissimo ma va a lato di un metro!

30' - Cambio Torino: fuori Benassi, dentro Gazzi

29' - Cross dalla sinistra di Vargas, Babacar prova l'aggancio aereo ma non riesce a mettere giù la sfera

27' - OCCASIONE TORINO! Uscita fuori area avventata di Tatarusanu che si fa saltare con un pallonetto da Martinez: l'attaccante del Torino calcia a porta vuota ma Rodriguez respinge con la coscia!

24' - Ritmi piuttosto bassi in questa fase della gara: la Fiorentina non riesce ad accelerare, al Torino va bene così

20' - Cambio Fiorentina: fuori Diamanti, dentro Salah

19' - Cambio Torino: fuori Quagliarella, dentro Martinez

17' - Finte in serie di Joaquin, che poi crossa dalla destra: Badelj colpisce male di testa, sfera lontana dai pali

15' - Ancora una punizione da posizione invitante per la Fiorentina, ma anche in questo caso sprecata dai viola: Aquilani manda altissimo

15' - Giallo per Moretti che atterra Babacar

14' - Contropiede del Torino: Bruno Peres crossa per Quagliarella, Tomovic in qualche modo allontana la sfera!

11' - Cambio Fiorentina: fuori Rosi, dentro Joaquin

10' - OCCASIONE FIORENTINA! Badelj entra in area e calcia col sinistro: la sfera deviata esce di poco!

9' - Possesso di palla viola in questa fase, il Torino aspetta la squadra di Montella

7' - Bruno Peres serve Quagliarella al limite, l'attaccante cerca il filtrante per Farnerud ma sbaglia la misura

4' - Giallo per Benassi

3' - La conclusione di Benassi dal limite viene deviata e diventa un assist in area per Maxi Lopez, ma il tiro dell'argentino viene murato da Basata

2' - OCCASIONE FIORENTINA! Tacco di Babacar, Ilicic vince un fortunoso rimpallo al limite ma proprio prima di calciare davanti a Tatarusanu viene chiuso da Moretti!

46' - Si riparte!

Finisce il primo tempo

45' - Un minuto di recupero

42' - Altro calcio di punizione dal limite per la Fiorentina, questa volta tira Diamanti: Maxi Lopez ci mette la testa, palla in angolo

40' - Aquilani potrebbe calciare dal limite e invece cerca un cross morbido per Babacar: chiude la difesa granata

36' - OCCASIONE FIORENTINA! Diamanti trova l'inserimento in area di Badelj la cui conclusione ravvicinata viene respinta, sulla palla vagante si fionda Rosi che da due passi colpisce malissimo e non inquadra la porta!

34' - Giallo per Bruno Peres, che colpisce la sfera con la mano

33' - Giallo per Diamanti, che esagera con le proteste

31' - OCCASIONE TORINO! Contropiede granata, Benassi si fa metà campo palla al piede poi calcia appena entrato in area ma chiude troppo e manda a lato!

29' - OCCASIONE TORINO! Ancora pericoloso Bruno Peres, che ha spazio per calciare dal limite ma colpisce malissimo e manda la sfera molto lontana dai pali!

28' - Diamanti protesta per un presunto falo subito da Moretti in area, ma Guida fa proseguire

25' - OCCASIONE FIORENTINA! Sul ribaltamento di fronte Babacar si libera al limite e spara un missile verso la porta: sfera alta di un metro!

24' - OCCASIONE TORINO! Splendido tacco di Quagliarella che serve in area Maxi Lopez: l'argentino si presenta solo davanti a Tatarusanu ma non angola, il portiere viola repinge!

22' - Bella giocata di Badelj che va via sulla mediana e serve nello spazio Babacar, ma l'attaccante viola perde il tempo e si fa chiudere in angolo

20' - Si vede per la prima volta il Torino in avanti: Bruno Peres si accentra dalla destra e calcia, ma strozza la conclusione che si spegne debolmente a lato

18' - Diamanti calcia dai venticinque metri: palla molto alta sopra la traversa

17' - Torino alla corde: Diamanti cerca l'uno-due al limite con Ilicic ma in qualche modo la difesa granata chiude

14' - Totale dominio viola finora, Torino attendista e poco aggressivo

11' - La punizione, appena fuori dall'area, era da posizione favorevolissima ma Ilicic calcia male e colpisce la barriera: palla in angolo

10' - Ilicic va via al limite e viene steso dal limite da Vives: giallo per il granata

9' - PADELLI RESPINGE IL PENALTY CALCIATO DA BABACAR!

8' - CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Benassi travolge in area Badelj: giusta la decisione di Guida

7' - Controllo e sinistro dai venticinque metri di Diamanti: conclusione debole, Padelli para a terra

4' - Cross insidioso di Diamanti dalla sinistra: bravo Padelli a bloccare la sfera

3' - Partenza molto aggressiva della Fiorentina: Torino schiacciato nella propria area

2' - L'angolo per i viola viene ribattuto dalla difesa granata

2' - Subito pallone interessante in area di Badelj per l'inserimento di Rosi in area: Moretti chiude in angolo

1' - Fischio d'inizio di Guida, si parte!

Ore 20.45: Inizia Fiorentina - Torino

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina - Torino:

Fiorentina: Tatarusanu, Basanta, Gonzalo, Tomovic, Ilicic, Vargas, Badelj, Aquilani, Rosi, Diamanti, Babacar.

(Rosati, Lazzari, Kurtic, Savic, Pasqual, Pizarro, Joaquin, Salah, Richards, Fernandez, Gilardino, Gomez)

All. Montella

Torino: Padelli, Maksimovic, Moretti, Jannson, Bruno Peres, Benassi, Vives, Farnerud, Molinaro, Quagliarella, Maxi Lopez.

(Castellazzi, Ichazo, Darmian, Silva, Glik, Masiello, Gazzi, Martinez, Amauri, Basha)

All. Ventura

Terminate tutte le partite.

89' - RADDOPPIO MILAN! Fallo di Carbonero su Antonelli in area, Pazzini s'incarica della battuta dal dischetto: sfiora Leali ma la palla gonfia la rete!

84' - OCCASIONE CESENA! Sugli sviluppi del corner Capelli si inserisce in area, devia di tacco ma la palla sfila senza che nessun compagno la sfiori!

78' - SORPASSO LAZIO! Dopo vari tentativi alla fine arriva il gol! Proprio lui Candreva, riceve palla dal corner, salta l'uomo e tiro a giro che va a togliere le ragnatele all'incrocio!

72' - OCCASIONE LAZIO! Di nuovo Candreva, destro a giro respinto da Sorrentino, arriva Klose di piatto: palla alta!

70' - OCCASIONE LAZIO! Assolo in mezzo al campo di Candreva, arriva al limite a gran velocità e poi scaglia un sinistro che sibila a fil di palo!

66' - TRIS EMPOLI! Ancora lui, ancora Maccarone! Destro da posizione molto defilata che batte nuovamente Bizzarri! Difesa del Chievo in palla..

59' - OCCASIONE ROMA! Ci prende gusto Neinggolan: ennesimo siluro dalla distanza che impensierisce Benussi, ma blocca in due tempi.

53' - OCCASIONE MILAN! Discesa inarrestabile di Menez sulla sinistra, cross morbido in direzione di Bonaventura che calcia al volo: palo pieno!

52' - OCCASIONE VERONA! Torosidis autore di un vero e proprio miracolo: salva due volte sulla linea i tiri di Ionita e Halfredsson!

48' - OCCASIONE PALERMO! Bolide da fuori area di Vazquez: Marchetti si fa trovare pronto e devia sopra la traversa!

46' - RADDOPPIO EMPOLI! Strepitosa discesa di Vecino che ne salta due, serve in mezzo Maccarone che scaglia un destro sotto la traversa!

Ore 16: iniziati i secondi tempi

45' - OCCASIONE CESENA! Ottima giocata di Brienza che serve De Feudis in area: tiro al volo sul quale Abbiati smanaccia con un miracolo!

45' - OCCASIONE ROMA! Splendida punizione dai 25 metri di Ljajic che calcia diretto in porta: traversa !

41' - OCCASIONE PALERMO! Dybala ne salta due sulla destra, mette in mezzo per Lazaar che calcia ma si fa ipnotizzare da Marchetti!

38' - PAREGGIO VERONA! Da corner Jankovic salta più in alto di tutti e colpisce di testa verso la porta: doppia deviazione Keita-Astori che mette fuori tempo De Sanctis e palla in rete!

33' - PAREGGIO LAZIO! Mauri riporta tutto in parità con un tocco da vero rapace d'area di sinistro a porta sguarnita!

30' - OCCASIONE ROMA! Cross dalla destra di Florenzi su cui arriva Ljajic: palla alta sopra la traversa!

26' - VANTAGGIO ROMA! Un siluro terra-aria dalla distanza di capitan Totti che piega i guantoni a Benussi e si insacca alle sue spalle!

23' - VANTAGGIO PALERMO! Erroraccio di Mauricio che perde malamente palla in difesa, la recupera Quaison che serve il liberissimo Dybala che supera facilemente MArchetti!

22' - VANTAGGIO MILAN! Destro potentissimo dal limite dell'area di Bonaventura che va ad infilarsi all'angolino basso sinistro dove Leali non può arrivare!

22' - VANTAGGIO EMPOLI! Magnifico traversone dal fondo di Valdifiori che arriva sulla testa di Rugani che insacca alle spalle di Benussi!

10' - OCCASIONE CESENA! Contropiede velocissimo condotto da Defrel che allarga bene per Djuric in area che carica il tiro ma blocca tutto Bocchetti!

10' - OCCASIONE ROMA! Siluro di Nainggolan da fuori area ma Benussi vola e devia in angolo!

8'- OCCASIONE PALERMO! Verticalizzazione improvvisa di Barreto per Dybala che aggancia e spara in porta, Marchetti blocca in due tempi.

2' - OCCASIONE MILAN! Bonaventura insacca di testa alle spalle di Leali ma il gol viene annullato per fuorigioco!

Ore 15: iniziate tutte le gare

Sono Milan e Roma le osservate speciali della 24a giornata della Serie A: contro il Cesena la squadra di Inzaghi dovrà provare a rialzarsi dopo i risultati negativi delle ultime giornate. La formazione di Di Carlo, però, ha dimostrato contro la Juventus di poter dare fastidio anche a squadre sulla carta ben più accreditate. Anche la Roma, dopo il mezzo passo falso in Europa League, deve far vedere di poter tenere testa alla Juventus, vittoriosa nell’anticipo contro l’Atalanta: il Verona, però, è avversario alla disperata ricerca di punti e per la truppa di Garcia non sarà facile uscire dal Bentegodi con un successo. L’altro campo caldo del pomeriggio di oggi è l’Olimpico, dove la Lazio affronta il Palermo in una gara che si annuncia spettacolare e ricca di gol, considerata la vocazione offensiva delle due formazioni. Fondamentale per gli equilibri della zona salvezza, invece, è Empoli-Chievo, entrambe appaiate a quota 24 punti: chi vince, infatti, potrebbe compiere un importante balzo in avanti verso la permanenza in serie A.

DIRETTA GOL: le partite delle ore 15.  Ancora privo di Maicon, Garcia schiera Florenzi terzino destro al Bentegodi, mentre sull’altra fascia ritrova Holebas, che ha scontato il turno di squalifica. Tridente “tattico” per Mandorlini, che affianca a Toni due attaccanti-faticatori come Christodoulopoulos e Juanito Gomez. Inzaghi affida a Menez e Destro le chiavi del gioco d’attacco del Milan, mentre in difesa, causa le squalifiche di Mexes, Paletta e Diego Lopez, c’è la coppia Rami-Alex davanti ad Abbiati. Il pericolo numero uno è Defrel, uno che ha già fatto tremare la difesa della Juventus.  Felipe Anderson è il grande assente di Lazio-Palermo: al suo posto Pioli riporta Mauri in posizione offensiva, nel tridente con Klose e Candreva, con Cataldi a centrocampo. I rosanero rispondono con la coppia Vazquez-Dybala, ma a centrocampo pesa l’assenza dello squalificato Rigoni. In Empoli-Chievo Sarri schiera la formazione tipo, mentre Maran risponde con Meggiorini accanto a Paloschi.

Tags: risultati marcatori diretta gol lazio-palermo 24/a giornata diretta gol milan-cesena Empoli-Chievo Verona-Roma