Domenica 28 Aprile 2024

15/03/2024 11:40

Roma, l'arbitro della finale Taylor ne ha combinata un'altra: ecco cosa ha fatto |  Sport e Vai

Anthony Taylor, arbitro della scorsa finale di Europa League tra Roma e Siviglia (vinta dagli andalusi), ne ha combinata un'altra. Il fischietto inglese, infatti, durante il match tra Bayer Leverkusen e Qarabag si è reso protagonista di una decisione discussa. Taylor ha espulso al 15' minuto della ripresa Cafarquliyev per presunta simulazione nell'area tedesca sul risultato di 0-1 in favore della formazione dell'Azerbaijan, mutando radicalmente le sorti dell'incontro.

Ma non finisce qui perché nel finale di partita l'arbitro internazionale ha concesso 6 minuti di recupero, ma la rete della vittoria per i padroni di casa dell'ex giallorosso Schick è arrivata al 97' minuto a gara praticamente finita.

Tags: Roma Daniele De Rossi taylor