II categoria Emilia: Sala Bolognese-Savignano 2-3

22/01/2016 12:09

II categoria Emilia: Sala Bolognese-Savignano 2-3 |  Sport e Vai

Sala Bolognese-Savignano 2-3

Reti: 2' Memet(SB), 11' Manzini(S), 26' Rasulo(S), 80' Migliore(S), 85' Picchini(SB)

Sala Bolognese: Pirazzoli, Passarini,Mariano,Fabbri, Barani, Agharda, Gherardi,S. Silvagni, Memet, Casamento, Predieri. A disp: Vitale, L. Silvagni, Mazzoni,Mazzoli.Impiombato, Picchini, Zotti. All: Marani

Savignano: Barberio, Vignoli, Soffritti, Verucchi.Mi, Castagna, Manzini(55'Destino), Rasulo, Aristidi, Migliore, Corsini(70'Braga), Gombia(80'Verucchi.Mat).  A disp: Puccini, Giacomelli, Ferrari, Lacava. All.Ventura

Arbitro: Sig. Astorini di Bologna

Il Savignano si impone in rimonta per 3-2 sulla Sala Bolognese in II categoria emiliana. Questa la cronaca: Al 2' la difesa sottovaluta un lancio dalla tre quarti,s'incunea Memet che indisturbato insacca. All’11' da una punizione di Gombia, Manzini al centro dell'area di testa insacca anticipando il portiere Al 13' viene annullata una rete a Verrucchi di testa da calcio d'angolo per fallo sul portiere. Al 26' Rasulo porta in vantaggio il Savignano. All’ 80' Migliore recupera una palla in area e defilato dribbla anche il portiere e deposita in rete. All’ 85' Picchini in netto fuorigioco che l'arbitro non vede parte al centro ed in velocità prende qualche metro di vantaggio insaccando.

Tags: maurizio manzini savignanese Sala Bolognese

Info per: Sala Bolognese