II categoria E.Romagna: Savignano-Ponte Ronca 3-1

II categoria E.Romagna: Savignano-Ponte Ronca 3-1 |  Sport e Vai

Nel girone L di II categoria di Emilia Romagna Savignano-Ponte Ronca 3-1

Reti:15' Migliore, 36' Magnoni(P), 53' Manzini, 77' Corsini

Savignano:  Barberio, Vignoli, Soffritti, Verucchi, Castagna, Aristidi, Rasulo(71'Braga), Manzini(58'Ferrari), Migliore(79' Giacomelli), Corsini, Gombia. A disp. Puccini, Destino Ballotti Lacava. All.: Ventura

Ponte Ronca: Costantino, Ferioli, Scapoli(76'Frascaroli), Bonaveggi, Nannetti(60' Piretti), Grandi, Poluzzi(64' Cherchi), Tavolari, Magnoni.F, Gezdari, Florio A disp:Magaroli, Rispoli, Magnoni.S, Garagnani All.Castelli

Arbitro: Paccagnella di Bologna

Amm.Manzini, Gombia, Soffritti, Ferrari, Ferioli, Scapoli, Florio

Bellissima vittoria per il Savignano contro un'ottimo Ponte Ronca reduce da 11 risultati utili consecutivi ma che contro un Savignano volonteroso di far risultato ha dovuto soccombere. Al 5' spunto di Gezdari con tiro fuori. All’ 11' palla aCorsini dal limite tiro debole che Costantino para. Al 12' tiro di Manzini e palo pieno ribatte Verucchi e Costantino devia in angolo. Al 15'Manzini di testa prolunga per Migliore che tutto solo batte Costantino 1-0. Al 35' tiro di Sapoli appena alto sulla traversa. Al 36' discesa di Poluzzi che mette in mezzo dove arriva Magnoni che non sbaglia 1-1. Al 40' punizione di Gombia e Costantino devia in angolo. Nella ripresa al 53' da angolo battuto da Gombia Manzini mette dentro di piatto 2-1. Al 65' punizione di Gombia ribatte Costantino e Ferrari da due passi mette alto. Al 77' Migliore ruba palla al limite e la mette per Braga il quale lascia per Corsini che fa 3-1 finale

Tags: seconda categoria Savignese Calcio ponte ronca

Info per: Ponte Ronca