Emilia Romagna, Prima Categoria: Vis S.Pietro-Atletic CDR 3-1

Emilia Romagna, Prima Categoria: Vis S.Pietro-Atletic CDR 3-1 |  Sport e Vai

VIS SAN PROSPERO ASD: Giovanelli, Amadessi, Vuocolo, Michelin (61’ Campagnoli), Lugli, Biondi, Battipaglia, Gelati, Pucillo (86’ Spagnolini),Cumani, Salvarani (78’ Russo).

A disposizione: Speri, Rambaldi, Morini, Marchetti.

Allenatore: Venturato

ATLETIC CDR: Pinelli, Boschetti, Sivelli, Gobbi (81’ Pedretti), Battisti, Ferrari, Kapip, Maura (68’ Puliatti P.), Rossi (54’ Puliatti S.), Gosa, Mezzetti.

A disposizione: Baracchi, Giovanardi, Rizzo, Rossi.

Allenatore: Mezzelli

Rete: Battipaglia 49’ (VIS), Vuocolo 56’ (VIS), 74’ Pucillo (VIS), Boschetti 91’ (CDR).

Arbitro:  Bonioni di Reggio Emilia

Bastiglia. La capolista impiega tutta la prima frazione, ma viene a capo di una coriacea CDR; buon primo tempo degli ospiti, ma alla lunga la tattica attendista e rinunciataria non porta punti. Prima frazione ben giocata e molto combattuta, senza spunti particolari; solo una occasione per parte: i locali sprecano con capitan Gelati, per gli ospiti è Gosa che mette paura a Giovanelli. La ripresa è più frizzante: 49’ Battipaglia s’incunea in area servito da Michelin e fulmina l’incolpevole Pinelli per il vantaggio Vis. Ancora locali pericolosi: Michelin si libera al limite, finta il tiro e serve una palombella deliziosa sulla testa di Vuocolo, che di testa supera nuovamente l’estremo ospite al 56’. Pucillo tenta di entrare nella distinta dei marcatori, ma è fermato dal palo, su assist di Salvarani (68’). Al 74’ il bomber vissino la chiude, ben imbeccato da Gelati: 3-0. Il capitano trova anche la gioia personale, ma la sua rete è vanificata dal fuorigioco di Russo (84’). Nel finale gli ospiti hanno un sussulto di orgoglio e con 5’ di forcing impegnano l’infreddolito Giovanelli: 86’ Mezzetti e 88’ Gosa sono stoppati dall’estremo locale. In pieno recupero Boschetti segna la rete della bandiera ospite.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: prima categoria Calcio Dilettanti Atletic CDR

Info per: Vis S. Prospero