Domenica 28 Aprile 2024

15/02/2016 14:22

Calcio Emilia Romagna, Allievi Prov. Piacenza Gir. A: San Rocco al Porto-Pontolliese Gazzola 3-0 |  Sport e Vai

SAN ROCCO AL PORTO : MASUCCI, KAPLLANI S., CAIAZZO, KAPLLANI J. (37’ st RUSSO), SCHIAVI, ZILIO (38’ st CAMASSA), LA PLACA (30’ st GHIZZINARDI), CATTANEO, SIMONETTA, MONTANARI (16’ st CACCIAPUOTI), CHIARIELLO (25’ st CONTARDI). All. BRUSCHI.

PONTOLLIESE GAZZOLA : MINAKOV, CAPELLINI (18’ st NUCCIO), ANGELOVSKI (21’ st PICCOLI), BRUZZI, TESTUGGINE, HAIDANE (13’ st BERNAZZANI), FUORALB, BASRA, ARCHIERI, CHERRAGUI (24’ st CRISCUOLO), ZOUMBARE All. REBECCHI.

AMMONITI : ZILIO (SR), CATTANEO (SR), HAIDANE (PG), FUORALB (PG), NUCCIO (PG)

RETI : 25’ pt LA PLACA (SR), 8’ st LA PLACA (SR), 23’ st CHIARIELLO (SR)

É stata una bella partita fra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Le prime occasioni del match le crea la Pontolliese, senza però impensierire Masucci, ma dal 13’ del pt, il San Rocco inizia a prendere in mano le redini del gioco, costruendo occasioni da gol; gol che arriva al 25’ con un bel tiro incrociato di La Placa, dopo una traversa presa da Zilio con un bellissimo tiro dalla trequarti avversaria. Fatto il gol, i locali prendono in mano le redini del gioco, grazie anche alla superba prestazione al centro della difesa di Kapllani Julian. Il secondo tempo comincia com’ è finito il primo, con un SR in cattedra, che già al 2’ con un bel tiro di Chiariello, parato in due tempi da Minakov, cerca il raddoppio; raddoppio che arriva all’ 8’ con un bell’inserimento di La Placa che aggancia un pallone e lo scarica in rete. La Pontolliese si scuote, ma raccoglie solo qualche punizione senza impensierire più di tanto Masucci. Torna a macinare gioco il SR, e al 14’ una semirovesciata di Chiariello, viene intercettata e messa fuori di testa da Fuoralb, sulla linea di porta. Al 23’, un bel cross di La Placa (insieme a Kapllani J. il migliore in campo) viene messo alle spalle di Minakov da Chiariello, con un gran bel colpo di testa. Prima della fine, c’è spazio ancora per un’altra traversa del SR e per due belle parate di Masucci, che mantiene così inviolata la propria porta. Nella Pontolliese, c’è da segnalare l’ottima prestazione di Fuoralb e di Zoumbare, ma soprattutto del portiere Minakov.

Tags: calcio Emilia Romagna Allievi provinciali Pontolliese

Info per: S. Rocco al Porto