Sabato 27 Aprile 2024

Serie A: diretta live della 6a giornata

29/09/2013 09:00

Serie A: diretta live della 6a giornata |  Sport e Vai

La diretta della live sesta giornata di Serie A. Mancano pochi minuti all’inizio di questa nuova domenica calcistica. Aprire le danze, alle 12.30, il derby di Torino, tra due squadre certamente in salute: la Juventus ha faticato, e non poco contro il Chievo (e non sono mancate anche le polemiche arbitrali), ma alla fine ha portato a casa i tre punti, mentre il Torino viene dal pareggio interno col Verona, ma la squadra di Ventura ha iniziato il campionato nel migliore dei modi, e soprattutto può contare su un Alessio Cerci in forma strepitosa. Insomma, si attendono scintille. Alle ore 15.00 proverà ad approfittare di un eventuale passo falso dei bianconeri l’Inter di Mazzarri, che sfiderà un Cagliari finora solido, ma con qualche difficoltà in attacco. Il Catania di Maran, fermo in fondo alla classifica a un punto, cerca il riscatto con il Chievo, dopo la quarta sconfitta in cinque partite maturata con la Lazio, mentre la formazione biancoceleste, che pare aver riassorbito la sconfitta nel derby piuttosto velocemente, va in visita al Sassuolo, rinfrancato dal convincente pari di Napoli, dopo le sette sberle prese dall’Inter. Conclude il turno pomeridiano la bella sfida tra due piacevoli sorprese di questo inizio di stagione, ovvero Livorno e Verona.

FINITA TORINO-JUVENTUS 0-1. La Juventus si aggiudica il derby grazie al successo di misura, opera del gol contestato di Pogba su cui pesa un sospetto fuorigioco di Tevez

DIRETTA LIVE DELLA SESTA GIORNATA DI SERIE A

45': Finite tutte le gare

44': Mischia davanti ad Agazzi, l'Inter sfiora il gol!

40': Floro Flores vicino al clamoroso 3-2, Marchetti questa volta si supera!

32': Pari del Cagliari! Destro di Nainggolan deviato, Handanovic immobile, sfera in rete!

31': Missile su punizione di Floro Flores, pareggio del Sassuolo! Ma qualche responsabilità per Mrachetti, non perfetto nella respinta

28': Rigore per il Verona: Jorginho spiazza Bradi!

27': Icardi su perfetto assist di Nagatomo, l'Inter avanti col Cagliari!

18': Nagatomo dalla distanza, Agazzi si allunga e blocca

14': Ancora Denis, diagonale vincente su assist di Cigarini, l'Atalanta raddoppia!

9': Schelotto di testa supera Marchetti, torna in partita il Sassuolo!

8': Candreva, bolide dalla distanza, Lazio sul 2-0

5': Dias di testa, Lazio in vantaggio! E raddoppia il Catania con Castro!

4': Avvio prepotente dell'Inter, Cagliari alle corde

2': Clamoroso a Bergamo, rigore assegnato all'Udinese da Giacomelli, che poi torna sulla sua decisione, e decide per un fuorigioco. Decisione giusta, ma quanta confusione!

Finiti i primi tempi.

46'- Rinaudo, pareggio del Livorno!

45'- Denis di testa! Atalanta meritatamente in vantaggio!

40': Iturbe, meravigliosa punizione dal limite, Verona in vantaggio sul Livorno!

33': Poche emozioni in questa giornata, e solo un gol segnato finora

30': Il Cagliari prova a farsi vedere con Pinilla, ma sul suo colpo di testa Handanovic è attento e allontana

25': Paulinho si beve mezza difesa del Verona, ma Rafael respinge la sua conclusione!

23': Tiro cross di Maxi Moralez, Kelava coi pugni respinge!

21': Plasil! Catania in vantaggio con un preciso piattone di sinistro che bacia il palo e s'insacca alle spalle di Puggioni!

18': Stendardo di testa, Kelava ci arriva! Ma l'Atalanta assedia l'area dell'Udinese!

15': Candreva spara di sinistro, la palla finisce a pochi centimetri dal palo!

10': Ancora miracolo di Agazzi su destro del limite di Guarin, grande Inter in questo inizio di gara

5': E' partito meglio il Sassuolo, la Lazio subisce la manovra della squadra di Di Francesco

2': Subito Nagatomo, gran destro a scendere e miracolo di Agazzi che mette in angolo!

Ore 15.00: Calcio d'inizio su tutti i campi!

Tags: serie a live serie A diretta serie a