Domenica 19 Maggio 2024

Serie B LIVE, diretta gol della 18a giornata

12/12/2015 14:54

Serie B LIVE, diretta gol della 18a giornata |  Sport e Vai
Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite di Serie B in programma nel pomeriggio di sabato 12 Dicembre 2015.   Riflettori puntati a Livorno in questo pomeriggio di serie B. In Toscana arriva infatti un Cagliari lanciatissimo, il quale in attesa che scenda in campo il Crotone, cerca i tre punti per volare in vetta. Sfida in orbita play-off poi tra Pescara e la sorpresa Entella e tra due veterane del campionato cadetto come Vicenza e Brescia. In coda primi brividi tra Salernitana e Ascoli. Il Cesena cerca punti pesanti a Vercelli. Chiudono il programma Avellino-Lanciano, Spezia-Latina e Ternana-Como.   SERIE B DIRETTA GOL LIVE 15a GIORNATA DI CAMPIONATO   Avellino-Lanciano 3-2 FINALE. L'Avellino supera il Lanciano al termine di una partita al cardiopalma. Decisiva l'espulsione di Aquilanti che ha dato nuove motivazioni agli irpini che spinti dal pubblico di casa hanno rimontato sino al 3-2 finale di Castaldo. 42' st - GOL DELL'AVELLINO!!! Castaldo regala il vantaggio dell'Avellino. Il Partenio impazzisce dalla gioia, Tesser in campo ad abbracciare i suoi ragazzi. Il Lanciano è al tappeto 38' -GOL DELL'AVELLINO! Pareggio degli irpini con un gol spettacolare di Tavano. ora l'Avellino vuole i tre punti. 24' st - Tutto il Lanciano è chiuso nella sua metà campo, Casadei è un muro e salva il risultato. L'Avellino sta effettuando il massimo sforzo per pareggiare. 15' st - Punizione molto pericolosa per l'Avellino dal limite dell'area, batte Tavano, alto di pochissimo. Il Lanciano respira. 11'st - GOL DELL'AVELLINO! Arini riapre il match scatenando il pubblico irpino. Ora il Partenio è una bolgia. Lanciano in 10 ma ancora avanti. 5' st - GOL DEL LANCIANO! Gara incredibile al Partenio.  Lanciano in inferiorità numerica ma capace di andare al raddoppio con Di Francesco. Ora gli abruzzesi si difendono credendo nell'impresa. 3' st- Lanciano in 10 uomini. L'arbitro ha espulso Aquilanti per doppia ammonizione. Pronta reazione campana, in campo subito Tavano e le tre punte. INTERVALLO - Il Lanciano chiude la prima frazione di gioco in clamoroso vantaggio. L'Avellino ha costruito di più ma gli abruzzesi sono avanti. 44' pt - GOL DEL LANCIANO! Piccolo spiazza il portiere irpino e porta a sorpresa in vantaggio il Lanciano 43' pt -  Rigore per il Lanciano per fallo di mano di Marilungo. 19' pt - L'Avellino cerca di velocizzare i tempi, attaccando dalle fasce e cercando di sfruttare il gioco aereo. 7′ pt - Partenza autoritaria per il Lanciano che prova a schiacciare gli irpini. Livorno-Cagliari 1-1 FINALE. Pareggio giusto tra Livorno e Cagliari. Complessivamente un tempo per parte, qualche rimpianto per i sardi per non aver saputo gestire il vantaggio maturato nella prima frazione di gioco. 24' st - Gol annullato al Cagliari per fuorigioco. Melchiorri era posizionato oltre l'ultimo difensore livornese. 4' st - GOL DEL LIVORNO. Meritato pareggio del Livorno su calcio di punizione dai 25 metri di Vantaggiato. INTERVALLO - Partita bella ed equilibrata. Il Livorno ha reagito al gol sardo ma il Cagliari è sempre pericoloso nei frequenti ribaltoni di gioco. Premesse di un grande secondo tempo. 12′ pt – Il Livorno prova a chiudere il Cagliari, conquistando corner su corner, la difesa sarda tiene. 6′ pt – Punizione per il Livorno dai 25 metri, Vantaggiato spreca l’occasione. 4' pt -GOL DEL CAGLIARI! Destro spettacolare di Farias e il Cagliari passa in vantaggio Pescara-Entella 2-0 FINALE. Successo giusto per gli abruzzesi che trascinati tra un ispirato Lapadula sconfiggono i liguri e guadagnano importanti posizioni in classifica. 42' st - GOL DEL PESCARA. Lapadula chiude il match con una splendida rete e regala il meritato successo agli abruzzesi.  33' st - L'Entella non ha ancora fatto un vero e proprio tiro in porta. Ora Costa Ferreira prova con un tiro dal limite ma non trova lo specchio della porta. 23' st - Pescara show: Lapadula potrebbe segnare, passa a Coco il quale spreca malamente la preziosa occasione per chiudere il match. 13' st - Pescara ad un passo dal raddoppio. Lapadula ha la chance del 2-0 ma non riesce ad insaccare in fondo alla rete. Punteggio ancora fermo al gol di Memushaj. INTERVALLO - Grazie alla splendida rete di Memushaj il Pescara è in vantaggio meritatamente su una discreta Entella, troppo remissiva per cercare di fermare gli abruzzesi. 32' pt - GOL DEL PESCARA! Memushaj porta in vantaggio gli abruzzesi. Il Pescara giunge al vantaggio al termine di una bella azione conclusa dal centrocampista pescarese. Pro Vercelli-Cesena 2-0 FINALE. Una grande Pro Vercelli liquida le speranze cesenati di vittoria.  Ottimo gioco che ha imbrigliato ogni tentativo dei romagnoli.  29' st - Il Cesena prova a costruire qualche sortita offensiva ma la difesa piemontese appare ben solida e respinge senza affanno i tentativi ospiti di rimonta. INTERVALLO - Anche qui grande sopresa. La Pro Vercelli sta dominando il match e mettendo in seria difficoltà la formazione cesenate. Nella ripresa i romagnoli sono chiamati alla grande impresa. 25' - GOL DELLA PRO VERCELLI! Di Roberto spiazza il portiere cesenate portando il parziale sul 2-0 23' pt - RIGORE per la Pro Vercelli! 12′ pt- Ancora Pro Vercelli vicina al gol. Di Roberto ha una grande opportunità ma non concretizza il possibile raddoppio. 10′ pt -GOL DELLA PRO VERCELLI! A sorpresa i piemontesi sono in vantaggio, Rossi insacca in rete per la gioia dei tifosi locali! Salernitana-Ascoli 2-0 FINALE. La Salernitana supera 2-0 l'Ascoli. Il pubblico dell'Arechi può appaludire, la Salernitana ha mostrato un ottimo calcio. 37' st - Perez vicino al 2-1. L'Ascoli cerca nel finale il gol per ravvivare i minuti conclusivi ma la Salernitana è padrona del campo.  11' st - Salernitana vicina al tris ancora con Coda, ma il suo tentativo questa volta è alto. 6' st - GOL DELLA SALERNITANA! Coda batte il portiere marchigiano e porta avanti di due reti la Salernitana. Per l'Ascoli è notte fonda. 2' st - L'Ascoli sembra essere sceso in campo con maggiori motivazioni attaccando i campani. INTERVALLO  - Meritato vantaggio per la Salernitana. L'Ascoli per il momento si è limitato a difendere cercando in modo poco convinto di impensierire la retroguardia locale. 36' pt - L'Ascoli cerca di farsi vedere in avanti ma senza esito per il momento le offensive ospiti. La Salernitana preferisce chiudere e ripartire in velocità. 27' pt - GOL DELLA SALERNITANA! Pestrin porta in vantaggio i campani. Vantaggio meritato per la Salernitana. Ascoli quasi inesistente. Spezia-Latina 2-1 FINALE. Gran bella partita e successo sofferto ma giusto per lo Spezia. Il Latina ci prova con lo scatenato Dumitru ma al Picco è 2-1 Spezia. 44' st - Traversa clamorosa per il Latina. Dumitru ad un passo dal 2-2, il suo tiro si infrange clamorosamente sulla traversa facendo tremare i tifosi del Picco. 30' st Il Latina non riesce a trovare i ritmi giusti per piazzare il colpo del pareggio. Continui fraseggi per lo Spezia facendo trascorrere minuti preziosi. 6' st GOL DELLO SPEZIA! Spezia nuovamente avanti ancora con un bel gol di Nenè assoluto protagonista della partita.  INTERVALLO - E' il primo tempo più spettacolare della giornata. Un  grande Spezia domina la prima frazione di gioco ma viene beffato nel recupero da Dumitru. 45' - GOL DEL LATINA! Incredibile al Picco. Prima azione concreta del Latina e pareggio dei nerazzurri. E' Dumitru a regalare il pari proprio a pochi istanti dall'intervallo. 38' pt - Portiere dello Spezia inoperoso. Il Latina prova a salire ma c'è disordine nella manovra dei laziali. 30' pt - GOL DELLO SPEZIA! L'ex Cagliari Nenè porta meritatamente in vantaggio lo Spezia. Latina non pervenuto. 17' pt - Fino ad ora si è vista solo la formazione ligure. Il Latina si limita a difendere e ripartire. Ternana-Como 4-0 FINALE. Poker umbro al Liberati. Como non pervenuto. 28' st GOL DELLA TERNANA. Palumbo si inserisce nella lista dei marcatori di giornata. Passivo quasi eccessivo per i lariani.  24' ST - GOL DELLA TERNANA. Primo gol tra i professionisti per il giovane Gondo. Cala la sera sulle speranze di rimonta del Como. 21' st - Il Como prova a farsi vedere in avanti ma è ancora troppo sterile la manovra lariana per impensierire la retroguardia umbra. INTERVALLO - Gara dominata dagli umbri. I lariani sono ultimi in classifica e inesistenti in campo.  40' - GOL DELLA TERNANA! Avenati insacca in fondo alla rete indirizzando la partita in maniera forse decisiva a favore degli umbri. 39' pt - Vitale prova ad impensierire Scuffet su calcio di punizione ma il portiere lariano non si fa sorprendere. 27' pt - GOL DELLA TERNANA! Falletti colpisce ancora. Il giocatore insacca in rete al termine di una splendida azione personale conclusa con un destro spettacolare. 19' pt - Ceravolo ad un passo dal vantaggio per la formazione umbra. 8′ pt – Ternana assoluta padrona del campo, si gioca in una sola metà campo. Il Como fatica molto. Vicenza-Brescia 1-2 FINALE. Il Brescia espugna il Menti per 2-1 e conquista tre punti fondamentali nella corsa ai play off. Vicenza attivo solo nella ripresa. 38' st - Brescia vicino al 3-1 contropiede dei lombardi ma gli attaccanti bresciani non riescono a concretizzare il gol che avrebbe chiuso le speranze di rimonta dei veneti. 31' st - E' un assedio a Vicenza. Il Brescia non riesce più ad uscire dalla propria area di rigore, per il Vicenza non è facile trovare il pertugio vincente. 16' st - E' un Vicenza diverso, ora attacca e e prova a trovare la rete del pareggio ancora con Raicevic. Brescia in sofferenza. 2' st - GOL DEL VICENZA! I veneti riaprono immediatamente la partita con un gol di Raicevic. Si prevedono grandi emozioni al Menti. INTERVALLO - Gran bel Brescia e spettacolare doppietta di Caracciolo bravo a sfruttare ogni errore della difesa vicentina. 29' pt- GOL DEL BRESCIA! Due tiri e due gol per  Caracciolo. L'Airone insacca ancora, questa volta non impeccabile l'estremo difensore vicentino. 19' pt - GOL DEL BRESCIA! Caracciolo porta avanti le Rondinelle a Vicenza. Gol di esperienza per l'Airone bresciano 3' pt - Il Vicenza ha una buona occasione con Modic, ma il giocatore non concretizza. 1' pt -Il Brescia mostra un ottimo approccio alla partita cercando di tenere il baricentro alto e attaccando la formazione veneta.

Tags: Serie B diretta gol Calcio Italiano