Sabato 4 Maggio 2024

Serie A: Inter-Sassuolo 0-1, decide Berardi

10/01/2016 14:34

Serie A: Inter-Sassuolo 0-1, decide Berardi |  Sport e Vai

Stavolta il 'solito' 1-0 di San Siro è indigesto ai nerazzurri. L'Inter s'inchina all'ultimo istante al Sassuolo, rimediando la seconda sconfitta interna consecutiva e sprecando una ghiotta chance per laurearsi campione d'inverno. Decide un calcio di rigore trasformato da Berardi al 5' di recupero. Buona la partenza dei nerazzurri, vicini al gol in avvio con Icardi e Ljajic. Il Sassuolo, però, risponde e Handanovic è costretto a due interventi miracolosi su punizione di Sansone e tentativo di Falcinelli. In chiusura di primo tempo ancora Inter pericolosa con Ljajic, il cui destro a giro è deviato prodigiosamente in corner da Consigli. Nella ripresa l'Inter riprende a spingere, ma rischia sulle ripartenze emiliane. Ljajic non sfrutta due palle gol e nel finale arriva la beffa, griffata dal futuro juventino Berardi.

Tags: inter sassuolo berardi