Sabato 27 Aprile 2024

Wimbledon: Trionfa Muguruza, Venus ko in finale

15/07/2017 16:23

Wimbledon: Trionfa Muguruza, Venus ko in finale |  Sport e Vai

Questa volta Garbine ha fatto centro pieno.  E’ la Muguruza la nuova regina di Wimbledon. In finale la 23enne spagnola nata a Caracas, numero 15 Wta e 14esima testa di serie, ha sconfitto per 75 60, in un’ora e 17 minuti, la statunitense Venus Williams, numero 11 del ranking mondiale e decima testa di serie. Nel bilancio dei precedenti la Williams era in vantaggio per 3 a 1 ma la Muguruza aveva vinto l’ultima sfida, disputata nei quarti degli Internazionali BNL d’Italia a Roma lo scorso maggio. I servizi l’hanno fatta da padrone. primo set deciso dal tie-break: la Willams ha cancellato il primo set-point con un diritto imprendibile ma sul secondo ha cacciato in rete il rovescio. Nella seconda frazione “Venere” ha accusato il colpo ed ha ceduto subito la battuta con un doppio fallo dopo aver salvato una palla-break. La 23enne di Caracas ha portato a nove il numero di giochi vinti consecutivamente chiudendo 6-0, al terzo match-point, un secondo set che non c’è stato.

Tags: wimbledon venus Muguruza