Lunedì 29 Aprile 2024

Inter, spettacolo e gol in amichevole contro il Salisburgo: finisce 4-3

09/08/2023 21:08

Inter, spettacolo e gol in amichevole contro il Salisburgo: finisce 4-3 |  Sport e Vai

L'Inter batte 4-3 contro il Salisburgo in una pirotecnica amichevole giocata in casa degli austriaci sotto una pioggia a tratti torrenziale. In svantaggio subito per una rete di Konate (che poco prima aveva sbagliato un rigore), i nerazzurri sono riusciti a ribaltare inizialmente il risultato con l'autorete di Pavlovic e il gol di De Vrij, prima del nuovo pareggio siglato ancora da Konate. Correa nel finale di primo tempo ha riportato avanti gli uomini di Simone Inzaghi, ma il Salisburgo a inizio ripresa ha trovato il 3-3 grazie a Baidoo, mentre Simic ha sbagliato il secondo rigore per gli austriaci prima del gol del decisivo 4-3 firmato nel finale da Sensi. L'Inter tornerà in campo il prossimo 13 agosto, in una amichevole contro il Klubi Sportiv Egnatia, club che milita nella massima divisione albanese, allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara.

Tags: inter INZAGHI salisburgo