Sabato 27 Aprile 2024

Udinese-Juve 0-3, è soddisfatto persino Chirico: ma scatta l'avviso a Vlahovic

21/08/2023 18:50

Udinese-Juve 0-3, è soddisfatto persino Chirico: ma scatta l'avviso a Vlahovic |  Sport e Vai

Buona la prima per la Juventus, che batte 3-0 in trasferta l'Udinese e fa felice persino Marcello Chirico. Anche il direttore de Il Bianconero è soddisfatto dalla prestazione della Vecchia Signora, più nel primo che nel secondo tempo per la verità. Questa, per lo meno, l'analisi del giornalista affidata ai tradizionali canali social:

"Direi primo tempo più che soddisfacente, nella ripresa un po' di fatica in più. Ma siamo all'inizio della stagione. Poi il caldo, la ripresa... Insomma: tutti vorremmo vedere una Juve sempre all'attacco, ma come inizio va bene. Sottil dice che hanno calciato tante volte, ma quanti reali pericoli hanno creato i friulani? Complessivamente direi che la prestazione è stata positiva. Cambiaso ha fatto un'ottima gara. Weah è uscito probabilmente per la botta che ha preso. McKennie ha fatto cose interessanti. Chiesa, però, benissimo: deve essere il leader della Juve che verrà. Insistiamo su di lui. Vlahovic si metta in testa, invece, di fare 20 gol. E non solo su rigore...".

Tags: juventus udinese marcello chirico