Lunedì 29 Aprile 2024

Monza-Milan 4-2, tifosi rossoneri infuriati: rispunta #Pioliout

18/02/2024 23:20

Monza-Milan 4-2, tifosi rossoneri infuriati: rispunta #Pioliout |  Sport e Vai

Sorpasso alla Juventus mancato. La clamorosa sconfitta contro il Monza, anche beffarda per certi versi visto che al 42' della ripresa Pulisic sembrava aver raddrizzato la situazione con una prodezza, ha scatenato la rabbia dei tifosi del Milan. Nel mirino soprattutto il turnover scriteriato di Pioli, che ha cambiato pelle alla sua squadra lasciando in panchina diversi titolari nonostante il rassicurante vantaggio sul Rennes in ottica ritorno dei playoff di Europa League. "Basta, è ora di Pioliout", tuona un tifoso su X. "Inspiegabili le scelte di formazione", sottolineano in molti. C'è chi vede complotti: "Assurdo stravolgere così la squadra in una serata così importante che avrebbe potuto dare il secondo posto, per me non è casuale questa cosa". E ancora: "Rigore completamente regalato da Thiaw, ci vedo del marcio sotto". Qualcuno se la prende pure con Jovic: "Folle, folle, folle". Qualcun altro con l'arbitro: "Solo per me c'era rigore per il Milan nell'uscita in cui Di Gregorio si è fatto male?". Ma è Pioli il destinatario delle maggiori critiche: "E pensare che dopo il 3-0 a una squadra inguardabile come il Rennes c'erano tifosotti che osavano esaltarlo".

Tags: milan monza stefano pioli