Juve, tifosi in festa dopo il derby: e non solo per il 4-2 al Toro

28/02/2023 22:51

Juve, tifosi in festa dopo il derby: e non solo per il 4-2 al Toro |  Sport e Vai

Bella serata per i tifosi della Juventus. Il derby col Toro si è chiuso in trionfo, nonostante lo spavento nel primo tempo per il doppio vantaggio dei granata, prima con Karamoh e poi con Sanabria. Le reti di Cuadrado e di Danilo hanno fissato il punteggio sul 2-2 all'intervallo, poi nella ripresa la differenza l'hanno fatta i campioni bianconeri. Uno appena tornato in campo. L'ingresso di Pogba, al debutto stagionale, ha dato la scossa ai bianconeri e a tutto lo Stadium, trascinando letteralmente la squadra di Allegri al 4-2, firmato dalle reti di Bremer e Rabiot. Tanti e ricchi d'entusiasmo i commenti dei tifosi bianconeri sui social. "Non ci credo, Paul è tornato", scrive una tifosa. "Adesso resta in campo e non ti muovere più, fino alla prossima partita", l'invito di Giulio. "Tanti errori nel primo tempo, ma se mettiamo in campo quelli bravi non ce n'è per nessuno", twitta felice Massi. C'è chi elogia finalmente anche Allegri: "Bravo a schierare Barrenechea, c'è bisogno di gente giovane, affamata e motivata". E qualcuno sogna la clamorosa rimonta: "A quanti punti siamo dal quarto posto?".

Tags: juventus torino paul pogba