Giovedì 2 Maggio 2024

Tv: Su Sky Sport1 Inter-Cska Sofia

14/07/2016 10:05

Tv: Su Sky Sport1 Inter-Cska Sofia |  Sport e Vai

L'Inter di Mancini comincia a togliersi i veli. In diretta su Sky Sport1 alle 18 da Riscone di Brunico, sede del ritiro nerazzurro, c'è Inter-Cska Sofia. Per l'Inter è la seconda uscita dell'estate 2016. Sabato scorso la squadra di Mancini non è andata oltre lo 0-0 in 90 minuti disputati contro il WSG Wattens, club di seconda divisione austriaca. Diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma a rischiare di più sono stati i nerazzurri. Gli uomini di Mancini si è resa pericolosa con Jovetic e Icardi (sprecate due grosse chance nel primo tempo) e con Ranocchia, autore di un colpo di testa ben smanacciato sulla traversa dal portiere austriaco. I tifosi interisti e la neo-proprietà si aspettano passi avanti dalla sfida con i bulgari. Una partita che evoca bei ricordi perchè nel 1967 in semifinale di coppa Campioni l'Inter di Herrera si impose nel doppio confronto, dopo il pari per 1-1 dell'andata e il successo per 1-0 nel ritorno.

Tags: inter mancini cska sofia