Domenica 5 Maggio 2024

Tv: Su Sky e Premium c'è Milan-Torino

21/08/2016 07:43

Tv: Su Sky e Premium c'è Milan-Torino |  Sport e Vai

Ad aprire la domenica calcistica di serie A c'è l'anticipo pomeridiano Milan-Torino, alle 18, in diretta su Sky Supercalcio e Premium Sport la sfida tra i rossoneri di Montella e i granata dell'ex Mihajlovic. Quella contro il Torino sarà la sfida numero 84 nel campionato di massima serie in casa del Milan. Il bilancio vede i rossoneri prevalere con 46 vittorie, 21 pareggi e 16 sconfitte.  La sfida della passata stagione (27 febbraio 2016) si chiuse con il successo di misura (1-0) per i rossoneri. A decidere la gara fu una rete di Antonelli pochi istanti prima dell’intervallo, dopo che Honda colpì la traversa su punizione. Nella ripresa il Torino sfiorò il pari con Immobile, ma Donnarumma fu provvidenziale in due circostanze. L’ultimo segno X risale al 1 febbraio 2014. Gara che si chiuse con il punteggio di 1 a 1. Al vantaggio granata firmato da Immobile, Rami ad inizio ripresa riportò il punteggio in parità con un gran destro da fuori area. Un successo del Torino a San Siro manca dal 23 settembre 2000, quando nel ritorno degli ottavi di coppa Italia un rigore di Stefan Schwoch piegò i rossoneri, che comunque si qualificarono per i quarti dopo il 3 a 1 dell’andata. In campionato però, il Torino non vince a Milano dal 24 marzo 1985; in quell’occasione la gara finì 1 a 0 per i granata grazie al goal di Schachner. C’è anche un Milan-Torino, terminato 5 a 1 per i rossoneri, disputato sul campo neutro di Bologna nella stagione 1994/1995.

Tags: torino mihajlovic montella