Tv: Benfica-Napoli di Champions in diretta su Canale 5

26/11/2016 11:55

Tv: Benfica-Napoli di Champions in diretta su Canale 5 |  Sport e Vai

NAPOLI CANALE 5 DIRETTA -

Torna in diretta in chiaro il Napoli di Champions. Martedì 6 dicembre Benfica-Napoli, sfida decisiva per la qualificazione agli ottavi di Champions League, verrà trasmesso in diretta su Canale 5 alle 20.45. E' la seconda volta che gli azzurri approdano quest'anno sulla rete ammiraglia di Mediaset, era già successo alla prima giornata a Kiev, quando una doppietta di Milik regalò una vittoria (2-1) che illuse tutti sulle possibilità di passare agevolmente il turno e a Canale 5 dati discreti con 4.244.000 di spettatori (17,50%) . Dopo l'esperimento malriuscito della Diretta gol da tutti i campi di Champions (solo 3.178.000 spettatori pari al 12.4% di share) e dopo un martedì senza italiane in chiaro (complice l'orario pomeridiano di Besiktas-Napoli) Canale 5 vuole bissare gli ottimi ascolti ottenuti la settimana scorsa. Il successo della Juventus sul Siviglia in rimonta è stato visto in chiaro da 6,26 milioni di persone, con uno share superiore al 22%, più 726mila spettatori che hanno guardato il match sule reti di Premium, con share del 2,84%. Totale: 6.995.000 telespettatori tra la rete ammiraglia e pay tv.  Il record su Canale 5 risale alla finale di Champions di due stagioni fa: Barcellona-Juventus, vinto dagli azulgrana, che è stata seguita in media da 11 milioni 520 mila telespettatori, pari al 46.73% di share. Ascolti altissimi anche per la finale dello scorso anno a Milano, Real Madrid-Atletico Madrid con 7,5 milioni di telespettatori.

NAPOLI CANALE 5 DIRETTA CHAMPIONS – In Portogallo il Napoli si gioca tutto: partenopei e portoghesi sono in testa al girone con 8 punti. Il Napoli ha battuto il Benfica alla seconda giornata quindi si qualificherà con un punto. Un successo nello scontro diretto garantirà il primo posto alla vincitrice e in caso di sconfitta del Beşiktaş si qualificheranno entrambe le squadre a prescindere dal risultato. Il Beşiktaş si qualificherebbe con una vittoria e centrerebbe il primo posto in caso di contemporaneo pareggio nell'altra sfida del girone. Con un pareggio il Beşiktaş avanzerebbe solo in caso di sconfitta del Napoli, dal momento che il Benfica - a differenza dei partenopei - è in vantaggio negli scontri diretti con i turchi.  La Dynamo chiuderà al quarto posto. Facile prevedere ascolti molto alti su Canale 5.