Perin super non basta, Real Madrid-Juve 2-0

31/07/2022 07:52

Perin super non basta, Real Madrid-Juve 2-0 |  Sport e Vai

Una vittoria, un pareggio, una sconfitta. Questo è ciò che la Juve porta a casa dal tour statunitense: questa notte infatti, di fronte agli oltre 92 mila spettatori del Rose Bowl, nell'ultima amichevole in Usa vince il Real Madrid per 2-0.

Inizio da brividi per i bianconeri, perché dopo solo un minuto Il Real è già in gol, con Benzema, ma c’è la bandierina alzata dell’assistente dell’arbitro. Al dodicesimo Bonucci colpisce la traversa su calcio di punizione, un minuto dopo Vlahovic ha, in area madrilena, il pallone buono per battere Courtois, ma non trova il tempo giusto Al 19’ si ribalta però la situazione: accelerazione di Vinicius, Danilo lo tocca in area, rigore, che Benzema trasforma con un’esecuzione perfetta.

Nella ripresa Perin salva più volte la porta ma al 68' non c’è nulla da fare sull’azione corale degli spagnoli, che manda Vallejo al cross per il neo entrato Asensio, che segna da pochi passi. Finisce così: la partita e la tournée.  Appuntamento a Villar Perosa, giovedì 4 agosto.

Real Madrid – Juventus 2-0

Reti: 19’ Benzema (Rig.), 68’ Asensio

Real Madrid: Courtois; Carvajal (18’ st Nacho), Alaba, Militao (1’st Rudiger), Mendy (18’ st Lucas Vazquez); Modric (18’ st Tchouameni), Casemiro (18’ st Camavinga), Kroos 18’ st Ceballos); Valverde (18’ st Asensio), Benzema, Vinicius (18’ st Hazard). A disposizione: Lunin, Luis Lopez, Canizares, Vallejo, Borja Mayoral, Odriozola, Rodrygo, Mariano, Tobias, Latasa. All. Ancelotti

Juventus: Perin

(25’ st Pinsoglio), Danilo (31’ st Da Graca), Bonucci (18’ st Gatti), Bremer (25’ st Rugani), Alex Sandro (25’ st Pellegrini); Zakaria, Locatelli (31’ st Cudrig), Fagioli (18’ st Rovella); Di Maria (1’ st Cuadrado), Vlahovic (18’ Aké, 30’ st Soulé), Kean (31’ st Barbieri). A disposizione: Garofani. All. Allegri

Arbitro: Radchuk

Ammonito: 36’ st Asensio (R)

Tags: juventus real madrid perin