Sabato 18 Maggio 2024

Motogp, Rossi: Potrei battere Marquez se avessi…22 anni

21/05/2014 10:27

Motogp, Rossi: Potrei battere Marquez se avessi…22 anni |  Sport e Vai
“Marquez è chiaramente un pezzo di prima classe! Già l'anno scorso l’avevo capito e mi dicevo: Accidenti! Dovrei avere 22 anni adesso per poterlo battere! Comunque, lui rappresenta una ... buona motivazione, perché il livello è così alto e se si vuole batterlo, bisogna dare più del 100%.". Dal sito ufficiale della Motogp arriva una divertita confessione di Valentino Rossi. In tre occasioni il Dottore in queste prime 5 gare del motomondiale ha concluso al secondo posto assoluto dietro Marquez. A Le Mans, il pesarese della Yamaha ha condotto la corsa fino a quando ha commesso un piccolo errore alla Bleu Esses: "E’ molto semplice: io voglio vincere” esordisce Rossi. "Vengo da un anno non esaltante, e da altri due precedenti in cui i miei risultati sono stati buoni, quindi adesso sono molto contento del mio lavoro”. Rossi ha speso inoltre qualche parola sul suo compagno di squadra Lorenzo: "Capisco Jorge. Personalmente, mi trovo in una situazione diversa. Per me, per essere sul podio alle spalle di Marc è accettabile. So che posso provare a combattere con lui, sono più rilassato. Per Jorge, è diverso perché vuole vincere. L'anno scorso, Jorge ha fatto delle gare impressionanti: è stato il migliore anno della sua carriera, anche se alla fine non ha vinto il campionato. Quest'anno, Marc ha più esperienza e la Honda è tecnicamente messa meglio rispetto alla Yamaha, Jorge quindi è un po' frustrato perché sa che è del tutto impossibile e lui non vuole essere secondo, quindi non è felice." Il campionato riprendrà al Mugello con Rossi che nella ‘gara di casa’ spegnerà le 300 candeline della carriera dal suo debutto nella classe 125cc nel 1996. Da allora, sono passati 9 titoli mondiali. Stefano Grandi

Tags: Yamaha honda rossi lorenzo marquez