Sabato 27 Aprile 2024

Moto2 Gp Australia: domina Rins, Lowes 2°. Luthi ko, Baldassari a podio

18/10/2015 07:20

Moto2 Gp Australia: domina Rins, Lowes 2°. Luthi ko, Baldassari a podio |  Sport e Vai
Dominio incontrastato di Alex Rins che ha fatto suo il Gran Premio d'Australia di Moto2 precedendo al traguardo Sam Lowes e Lorenzo Baldassari. Caduta per Thomas Luthi proprio mentre stava lottando per una delle due posizioni basse del podio, chiuderà 15simo. Rins va a vincere sulla pista di Phillip Island, secondo successo stagionale dopo quello di Indianapolis e secondo in classifica mondiale dopo il forfait di Rabat. Sul podio Lowes e uno strepitoso Baldassarri. Gara difficile per il neo campione del mondo Johann Zarco, che non è andato oltre il settimo posto finale. Ai piedi del podio Nakagami, Simeon e Salom, A punti, decimo, Krummenacher, mentre Luthi dopo la caduta ha chiuso con un punto mondiale. Gara Phillip Island - GP Australia