Gp Aragon: Marquez chiude i giochi, Valentino terzo

25/09/2016 14:10

Gp Aragon: Marquez chiude i giochi, Valentino terzo |  Sport e Vai

GP ARAGON MARQUEZ VALENTINO

Game Over: Marc Marquez mette un sigillo forse definitivo sul Motomondiale: vince il Gp di Aragon, raggiunge Doohan a 54 successi in Motogp (4 in questa stagione), fa festa a casa sua e scappa via. Irraggiungibile, il Cabroncito: dovrebbe succedere l'impensabile perchè lo spagnolo della Honda possa farsi recuperare tutto il bottino di vantaggio che ha dal momento che sono 52 i punti in più rispetto al secondo che resta Rossi, a 4 Gp dalla fine. Era dal Sachsenring che Marquez non vinceva un Gp. Ha sperato per qualche giro Valentino di poter riaprire i giochi: con Marquez che in avvio era scivolato dal primo posto conquistato in pole alla quinta posizione, il Dottore si è messo in scia di Vinales e dopo nove giri l'ha passato, prendendosi momentanemente la prima posizione. Un risultato provvisorio, però, durato solo 3 giri perchè la rimonta di Marquez si è concretizzata al 12esimo giro. Rossi ha poi perso anche il secondo posto ai danni di Lorenzo: fallito l'ultimo tentativo di sorpasso al compagno della Yamaha negli ultimi giri, Valentino ha chiuso sul terzo gradino del podio ed ha visto ridotto da 18 a 14 i punti di vantaggio in classifica nei confronti del rivale. Ci sarà sale almeno per la seconda piazza nelle prossime puntate. Quarto posto per Vinales davanti a Crutchlow, poi Pedrosa. Settimo A. Espargaro, poi Pol Espargaro e Bautista con Bradl a chiudere la top-ten.

GP ARAGON MARQUEZ VALENTINO ORDINE D'ARRIVO - Questo l'ordine di arrivo completo: