Venerdì 26 Aprile 2024

Gp Barhain: A Hamilton il derby Mercedes nelle ultime libere

05/04/2014 15:05

Gp Barhain: A Hamilton il derby Mercedes nelle ultime libere |  Sport e Vai

Fanno corsa a sé per il momento le Mercedes. Anche nelle ultime libere del Gp del Barhain la corsa al miglior tempo è stato un derby tra Hamilton e Rosberg, vinto dall’inglese che ha chiuso in 1.35.324 con un distacco di un decimo dal compagno di scuderia. Staccati tutti gli altri ma non è un caso che fino al sesto posto ci sono motori Mercedes con la Force India di Perez, terza davanti alle due Williams con Bottas quarto e Massa quinto. Sesta la McLaren di Button . La Ferrari non ha confermato i progressi di ieri: Alonso ha chiuso solo settimo a 1.13 di distacco, Raikkonen ha fatto solo il decimo miglior tempo. Giornataccia per la Red Bull con Vettel protagonista anche di un testacoda che lo ha fatto finire sulla ghiaia a 20’ dalla fine della sessione. Il tedesco ha chiuso 21esimo ma anche la 13esima posizione di Ricciardo non fa ben sperare. Segnali di ripresa dalla Sauber di Gutierrez, 14esimo, mentre Sutil è apparso assai in difficoltà ma nel finale è riuscito a risalire alla 15esima posizione. Questo il riepilogo con i distacchi: