Domenica 28 Aprile 2024

Video Leicester-Chelsea 2-4: Fabregas salva Conte e affossa Ranieri

21/09/2016 08:35

Video Leicester-Chelsea 2-4: Fabregas salva Conte e affossa Ranieri |  Sport e Vai

Da esubero a "salvatore della patria" in mezz'ora. Così Cesc Fabregas ha salvato Antonio Conte da un'altra sconfitta, altre critiche e chissà se dalla graticola della panchina completando la rimonta del Chelsea in Coppa di Lega ai danni del Leicester campione di Ranieri.

Lo spagnolo segna due gol nei supplementari e regala al Chelsea la vittoria per 4-2 contro il Leicester che vale il passaggio al quarto turno della Coppa di Lega. Foxes avanti 2-0, grazie alle reti al 17' e al 34' del primo tempo di Okazaki. I blues dell'ex Juventus, sull'orlo del baratro, accorciano le distanze nel recupero del primo tempo con Cahill e poi completando la rimonta al 4' della ripresa con Azpilicueta.Chelsea che nel supplementare trova una doppietta di Fabregas (Leicester in 10, rosso a Wasilewski) e passa il turno.

Xhaka apre le marcature nel poker di reti dell'Arsenal sul campo del Nottingham. Avanti anche il Liverpool di Klopp, 3-0 sul campo del Derby County, il Newcastle di Benitez; fuori l'Everton (0-2 dal Norwich).

VIDEO LEICESTER-CHELSEA 2-4

Tags: chelsea Claudio Ranieri Cesc Fabregas antonio conte video Leicester