Undicesima Giornata di Prima Categoria VIS San Prospero 4 - 2 Virtus Cibeno

21/11/2016 11:19

Undicesima Giornata di Prima Categoria VIS San Prospero 4 - 2 Virtus Cibeno |  Sport e Vai

VIS SAN PROSPERO
Giovanelli, Amadessi, Vuocolo, Po' ( Riera 46' ), Lugli, Morini, Russo, Gelati, Pucillo, Baraldi ( Conte 76' ), Spagnolini ( Rambaldi 84' ).
A disposizione: Speri, Riva, Battipaglia, Michelin.
All. Venturato

VIRTUS CIBENO
De Caroli, Rabitti, Martinelli ( Re 66' ), Falceri, Bisi, Zaniboni ( Malagoli 89' ), Koudou, De Laurentis M. , Taurino, Crema, Barletta ( Baccarini 69' ).
A disposizione: Martinelli, De Laurentis R. , Leporati, Morselli.
All. Braiati

Marcatori: Zaniboni ( C - 18' ), Crema ( C - 28' ), Vuocolo ( V - 37' ), Lugli ( V - 59' ), Riera ( V - 90' ), Pucillo ( V - 95' ).

Ammoniti: Russo ( V ), De Laurentis M. ( C ), Morini ( V ), Riera ( V ), Vuocolo ( V ).

Espulsi: De Laurentis M. ( C ).

In questo primo tempo, è la Virtus Cibeno che fa la partita, infatti il vantaggio è della squadra ospite con Zaniboni, che fulmina Giovanelli con un tiro rasoterra da fuori area. Il 2-0 arriva da un capolavoro su punizione di Crema. Ed è sempre Crema che sfiora il 3-0, il suo tiro a botta sicura, dal centro dell'area rigore, viene respinto sul nascere da un grande intervento di Vuocolo. A meno di 10 minuti dalla fine, la VIS San Prospero accorcia le distanze: una vera mina da calcio piazzato di Fabio Vuocolo sul palo di De Caroli. La VIS San Prospero cambia marcia ad inizio secondo tempo: Capitan Gelati va vicino al gol e l'estremo difensore carpigiano si supera su una meravigliosa punizione di Campagnoli. E al 15' arriva il gol del pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lugli si ritrova il pallone tra i piedi, non ci pensa due volte a calciare e segna il 2-2. Morini va vicino al gol, ma la traversa gli nega l'esultanza. Siamo quasi allo scadere, quando Pucillo lascia scorrere un pallone che trova Riera da solo davanti al portiere, e l'argentino non perdona e firma il terzo gol e il vantaggio. Nei minuti di recupero, il Gallo Pucillo mette il punto esclamativo a questa partita: cala il poker e completa la remuntada.