Giovedì 16 Maggio 2024

Tra Sarri e Mou pari spettacolo e rissa sfiorata

20/10/2018 15:45

Tra Sarri e Mou pari spettacolo e rissa sfiorata |  Sport e Vai

Pari rocambolesco a Stamford Brdige tra il Chelsea di Sarri e il Manchester United di Mourinho ma dopo il gol del 2-2 al 96' segnato da Barkley per i Blues si è sfiorata la rissa tra un assistente di Sarri e lo Special One. Dalla panchina dei Blues si è alzato uno degli uomini dello staff che ha preso di mira Mou e ha stretto i pugni davanti alla sua panchina. Il tecnico del Manchester ha reagito e si stava venendo alle mani ma sono intervenuti prontamente gli steward a sedare gli animi. Dopo il fischio finale Sarri e il portoghese si sono stretti la mano e il tecnico italiano si è scusato per le provocazioni fatte dal suo aiutante. In campo nel primo tempo, meglio i Blues che trovano il vantaggio con il colpo di testa di Rudiger su corner al 21’. Con il passare dei minuti crescono i Red Devils che, nella ripresa, ribaltano il risultato. Merito della doppietta di Martial tra il 55’ ed il 73’. I padroni di casa fanno però esultare Stamford Bridge in pieno recupero, quando Barkley trova il pari in mischia.

Tags: chelsea mourinho sarri