Domenica 28 Aprile 2024

Sorriso Inter in Primavera: Vinta Supercoppa, Roma ko 2-1

07/01/2018 17:09

Sorriso Inter in Primavera: Vinta Supercoppa, Roma ko 2-1 |  Sport e Vai

Arriva dai baby un sorriso per l'Inter. I nerazzurri vincono la Supercoppa Primavera TIM superando all'ultimo respiro la Roma: a San Siro è 2-1 per i ragazzi di Stefano Vecchi, apre e chiude Colidio, in mezzo il pareggio di Marcucci.All'Inter bastano meno di tre minuti per sbloccare il risultato: Emmers si libera sulla sinistra e dal fondo serve Colidio al centro dell'area; l'attaccante argentino si fa respingere la prima conclusione ma poi è rapidissimo ad avventarsi sulla ribattuta e a depositare in rete l'1-0. Quattro minuti più tardi la reazione della Roma, che al 7' trova il pareggio con Marcucci, bravo a superare con un pallonetto Pissardo dopo l'uscita decisiva sui piedi di Antonucci. In avvio di ripresa è sempre forcing nerazzurro: Colidio ha subito sui piedi due chance importanti per il nuovo vantaggio, ma prima si vede murare il bel colpo di tacco sul cross di Odgaard poi, servito nuovamente dal compagno di reparto, non trova la coordinazione giusta da ottima posizione. Si va ai tempi supplementari e la difesa giallorossa cade sotto il colpo di genio di Colidio, che al 118' trova lo spazio nell'area ospite per superare la difesa con una spettacolare rovesciata. Il triplice fischio di Volpi sancisce la prima vittoria della Supercoppa Primavera della storia nerazzurra, 45esimo titolo del Settore Giovanile e quarto dell'era Vecchi dopo un "Viareggio", una TIM Cup e uno Scudetto.

INTER-ROMA 2-1

Marcatori: 3' e 118' Colidio, 7' Marcucci

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 6 Bettella, 19 Lombardoni, 3 Sala; 5 Brignoli (15' st Rover 7), 16 Rada (43' st Belkheir 11), 14 Danso; 8 Emmers; 18 Colidio, 9 Odgaard (7' sts Merola 24).
A disposizione: 12 Tintori, 21 Dekic, 4 Nolan, 10 Schirò, 15 Corrado, 17 Gnoukouri, 20 Gavioli, 22 Zappa, 23 Mutton.
Allenatore: Stefano Vecchi

ROMA: 1 Romagnoli; 2 Bouah, 5 Ciavattini, 4 Cargnellutti (40' st Ciofi 13), 8 Valeau; 19 Sdaigui, 6 Marcucci, 7 Riccardi (35' st Masangu 16); 9 Celar, 10 Antonucci, 21 Meadows.
A disposizione: 12 Greco, 14 Kastrati, 15 Trusescu, 17 Cappa, 18 Besuijen, 20 Petrungaro, 22 Diallo Ba, 24 Pezzella, 26 Petruccelli, 29 Cangiano.
Allenatore: Alberto De Rossi

Ammoniti: Brignoli (40'), Ciavattini (10' st), Danso (28' st), Cargnelutti (39' st), Sala (41' st), Marcucci (6' pts)

Tags: inter supercoppa vecchi