Venerdì 26 Aprile 2024

Serie D, Girone D: Sancolombano - Fidenza 0-0, tabellino e cronaca

12/01/2014 18:21

Serie D, Girone D: Sancolombano - Fidenza 0-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

SAN COLOMBANO AL LAMBRO. Pareggio deludente tra Sancolombano e Fidenza, con i due schieramenti apparsi più concentrati sul non subire reti che nel cercare con convinzione la vittoria. Su un campo pesante e immerso in una fitta nebbia, dopo un primo tempo soporifero le occasioni migliori per la due squadre arrivano nella ripresa, con Oliveri, Bianchi e Grillo (su cui Ghizzinardi è bravissimo), ma alla fine la sfida non si sblocca, anzi ad accendersi sono soprattutto gli animi: al 90' sono ben dieci gli ammoniti, e un espulso (Arbit).

Sancolombano    0
Fidenza    0
SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Cerri, Losi, Scietti, Marchi, Cattaneo, D'Angelo (Arbit 1' s.t.), Bianchi (Orlandini 41' s.t.), Guerrisi, Odi (Albertini 17' s.t.), Oliveri. A disposizione: Soffientini, Minoia, Colombi, Ioance, Pagani, Brega. All.: Tassi.
FIDENZA: Artich, Molinari, Messineo, Legrenzi, Bersanelli, Patrini, Sarno (Delendati 17' s.t.), Grillo, Delporto, Bandaogo, Dall'Aglio. A disposizione: Di Martino, Arcuri, Degni, Fiorentini, Pezzani. All.: Montanini.
Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino
Note: Ammoniti: Losi (S), Scietti (S), Bianchi (S), Oliveri (S), Arbit (S), Molinari (F), Messineo (F), Grillo (F), Delendati (F).Espulsi: Arbit (S) al 39' s.t..

Tags: fidenza sancolombano