Serie D, Girone C: risultati, marcatori e commento della terza giornata

15/09/2013 19:32

Serie D, Girone C: risultati, marcatori e commento della terza giornata |  Sport e Vai

I risultati della Serie D, Girone C. Dopo la terza giornata, sono due squadre a guardare tutti dall’alto. Il Pordenone, che con due reti per tempo (Nichele e Novati) supera il Dro, e il Giorgione, che pure s’impone in trasferta sul campo del Montebelluna: passati in vantaggio con Gazzola nel primo tempo, gli ospiti vengono raggiunti da Bonetto, ma poi Miniati trova il gol della vittoria. In terza posizione il Marano, corsaro sul campo del Ripa Fenadora grazie alla doppietta di Ferretti, mentre il Falmec conosce per la prima volta la sconfitta: 1-0 in casa della Sacilese, che ringrazia Favret e incassa tre punti che la portano a quota sei punti. Primo successo in campionato per il Trissino Valdagno (Amassoka e Caraccio decidono la sfida col Fersina Perginese), mentre il resto delle gare terminano tutte con l’identico risultato di 1-1: tra Monfalcone e Tamai succede tutto nel secondo tempo (a Listani risponde Furlan), il Mezzocorona va in vantaggio col S. Paolo (Canton), ma i padroni di casa trovano il pari con Ursella, botta e risposta nei primi venti minuti di gioco tra Sanvitese e Triestina (Geremia, Da Ros), infine Belluno e Este si divido la posta con le reti di Osaieve e Lasagna.

Tags: Serie D risultati serie d Girone C