Lunedì 6 Maggio 2024

Serie D, Girone D: risultati e marcatori della 12/a giornata

17/11/2013 20:49

Serie D, Girone D: risultati e marcatori della 12/a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone D. La Correggese vince lo scontro diretto contro il Thermal Albano grazie al rigore trasformato da Luppi e continua la sua marcia vincente in testa alla classifica. Resta all’inseguimento a tre lunghezze di distanza la Lucchese, che affossa con un tris il Palazzolo (Calistri, Lima, Chianese), ma tengono il passo anche la Fortis Juventus che in trasferta regola 1-0 la Massese grazie a Silvestri, e il Romagna Centro, che doma 3-1 il Camaiore con uno strepitoso primo tempo in cui sono andati a segno Peluso, Fariselli e Nicolini (inutile la rete di Mazzone per gli ospiti). Convincente anche il 2-1 del Mezzolara sul Castelfranco (Bazzani e Arseno, mentre il gol di Cortese arriva solo in pieno recupero), il Fidenza di misura ha la meglio sul Forcoli (Delporto), infine termina a reti bianche il match tra Formigine e Riccione.