Domenica 28 Aprile 2024

Serie D, Girone C: risultati e commento della quarta giornata

22/09/2013 18:30

Serie D, Girone C: risultati e commento della quarta giornata |  Sport e Vai

Risultati di Serie D, Girone C. Ancora imbattute e a punteggio pieno dopo quattro turni di campionato. Sono le due capoclassifica, ancora vincenti: il Giorgione fatica in casa col Monfalcone, e deve ringraziare l’autorete di Gallinelli che permette ai padroni di casa di continuare in vetta, cosi come il Pordenone, a cui pure basta una sola rete, segnata da Bearzotti alla mezzora della ripresa, per avere la meglio su una combattiva Sacilese. Alle loro spalle non molla il Marano, che passeggia sul S.Paolo Padova, abbattuto addirittura 5-0 (doppietta di Ferretti e gol di Pozza, Rondon e Roveretto), mentre sale a sette punti il Trissino Valdagno, che vince meritatamente 3-1 sul Ripa Fenadora, grazie a Roverato, Doria Yao, e Caraccio, mentre del tutto inutile il rigore trasformato da Herrera a fine secondo tempo. Primo successo del torneo per il Belluno, che tra le mura amiche regola 2-0 la Fersina, con Radrezza e il penalty di Corbanese, per l’Este, che passa con la Triestina con la rete allo scadere di Lasagna, e per il Mezzocorona, che va sotto con il Dro (Calcari), ma poi Agosti e Clementi ribaltano il risultato. Finisce senza reti il match tra Tamai e Sanvitese.