Domenica 28 Aprile 2024

Serie D, girone F: risultati e commento della 24a giornata

23/02/2014 21:20

Serie D, girone F: risultati e commento della 24a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone F. Non si ferma la corsa dell’Ancona che batte l’Amiternina con il punteggio di 4-0. Mattatori Tavares (doppietta), Capparuccia e Pizzi. Frena, invece, la Matelica sul campo del Giulianova portando così il suo distacco dalla prima a sette punti. Stornelli e Broso portano al doppio vantaggio i giallorossi, accorcia il capocannoniere Cacciatore ma la sua rete e buona solo a fini statistici. Vola invece il Termoli sul campo del Sulmona, imponendosi per 3-0 grazie alle reti di Miani, Palumbo e Santoro. Nello scontro play-off tra Maceratese e Vis Pesaro, le due compagini si dividono la posta in palio. Vantaggio locale con Rufini su rigore, poi l’uno-due degli ospiti con Costantino e Dominici ma Sparacello, nel finale, raddrizza il match. Tutto facile per lo Jesina che ne rifila sette al Bojano, fanalino di coda. Pari 1-1, tra la Fermana ed il Celano. Vantaggio locale con Paris poi l’autorete di Marini consente al celano di pareggiare. La Civitanovese espugna per 2-0 il campo del Fano portando così a quattro il vantaggio sulla zona play out. Match winner Scandurra autore di una doppietta. Restando nelle parti basse, la Recanatese s’impone per 3-1 sulla Agonenese. Vantaggio di Ciani al 41’, poi raddoppio di Galli al 50’. Mancini accorcia per gli ospiti ma Patrizi chiude il match. Vittoria pesante, infine, dell’Angolana sul campo dell’Isernia con le reti di Di Camillo e Marotta.

Tags: Serie D girone F