Sabato 27 Aprile 2024

Serie D, girone G: Maccarese Giada - Terracina 1-2 commento e tabellino

30/03/2014 19:41

Serie D, girone G: Maccarese Giada - Terracina 1-2 commento e tabellino |  Sport e Vai

MONTEROTONDO. Continua il cammino del Terracina che trova il successo esterno sul campo della Maccarese Giada e agguanta il primato in classifica. Alla mezzora del primo tempo arrivano le due reti che sbloccano il match: la prima con Fava che raccoglie di testa un invito di Madeddu, la seconda, arriva due minuti più tardi, quando, sulla punizione calciata da Marzullo e respinta da Placidi,Varchetta si dimostra il più lesto di tutti e sigla il 2-0. Nella ripresa il forcing dei padrini di casa porta al gol della bandiera firmato Giglio.

Maccarese Giada    1
Terracina    2
MACCARESE GIADA: Placidi, Cimini, Pacciardi, Proia, Panitti, Brack, Amico (Mastrosanti 20' s.t.), Romondini, Merlonghi, Marcheggiani, Ciasca (Giglio 30' s.t.). A disposizione: Ulissi, Lorenzini, Petrongari, De Oliveira, Tajani, Mercurio, Vincenzo. All.: Perrotti.
TERRACINA: Porcaro, Bernisi, Madeddu (Miele 1' s.t.), Vitale, Varchetta, Sbardella, Nuvoli, Falco, Fava (Serapiglia 20' s.t.), Marzullo, Genchi (Vano 20' s.t.). A disposizione: Teoli, Petrucci, Bucciarelli, Marra, Costantino, Di Paolo. All.: Agovino.
Arbitro: Andreini di Forli
Marcatori: Fava (T) al 30', Varchetta (T) al 32' p.t.; Giglio (M) al 34' s.t.
Note: Ammoniti: Cimini (M), Panitti (M), Amico (M), Giglio (M), Serapiglia (T), Vano (T).