Sabato 27 Aprile 2024

Serie D, Girone B: risultati e marcatori dell'11/a giornata

10/11/2013 17:38

Serie D, Girone B: risultati e marcatori dell'11/a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone B. Undicesima giornata ricca di risultati a sorpresa, a partire dalla capolista Pro Piacenza, che in casa strappa coi denti un pareggio contro il Lecco, in vantaggio per 2-1 fino al 92’, quando proprio Carminati, autore dell’autorete che aveva portato in vantaggio gli ospiti, sigla il 2-2 finale. Cadono addirittura la Pro Sesto, 2-1 sul campo del Mapellobonate, in gol con Verzeletti e Adiansi, mentre inutile il momentaneo pareggio di Spampatti, e l’Inveruno, sconfitto 2-0 sul proprio terreno dal Castellana (Dossena, Co’). Soffre ma alla fine vince invece il Piacenza, che va in vantaggio di due reti, subisce il ritorno del Darfo, ma poi al 45’ della ripresa trova il gol che vale i tre punti e il secondo posto in campionato. Convincente successo del Legnago, che espugna con autorità il campo della Sambonifacese (0-3 a firma Viviani, Lella e Zerbato), l’Olginatese ringrazia Calandra, autore della doppietta decisiva contro il Pontisola, colpo esterno del Borgomanero con l’Alzano Cene (a segno Piraccini su rigore e Picco). Chiudono la giornata due pareggi, entrambi terminati sull’1-1: tra Gozzano e Aurora Seriate(Ravasi, Ghidini) e tra Caravaggio e Seregno (Sonzogni, Di Maio).