Domenica 5 Maggio 2024

Serie D, girone B: i risultati e i marcatori del 4 Maggio 2014

04/05/2014 20:19

Serie D, girone B: i risultati e i marcatori del 4 Maggio 2014 |  Sport e Vai

Risultati Serie D, girone B. Termina il campionato con un pareggio la vincitrice del girone Pro Piacenza, al termine di un gara combattuta con il Caravaggio, passato in vantaggio per ben due volte, prima con Valenti, poi con Girometta, ma ripreso entrambe le volte dalle reti messe a segno da Colicchio e Matteassi (2-2). Al secondo posto s’insidia l’Olginatese che grazie al pareggio strappato sul campo del Borgomanero con la rete di Cristofoli (1-1), raggiunge a pari punti il Piacenza, uscito sconfitto dalla reti di Cò e Prandelli del Castellana. Giù dal podio, ma pur sempre un ottimo quarto posto per il Seregno che chiude in bellezza vincendo tra le mura amiche con il Darfo Boario grazie a Battaglino e Vitali. Distaccato di un solo punto, Invenuro scala di una posizione dopo la sconfitta subita sul campo del Legnano per 3-2 in un match fatto di tira e molla: i vantaggi firmati Lella e Manganotti vengono infatti recuperati dalle reti di Broggini e Mazzini, ma alla mezzora della ripresa Andriani regala la vittoria alla squadra di casa. Il Pontisola chiude l’ultima giornata rifilando un tris all’Aurora Seriate grazie alla doppietta di Crotti e Salandra, mentre la Pro Sesto cala il poker alla Sambonifacese con i due gol firmarti Gingaspero e le reti di Pelucchi e Spampatti.; inutili poi i gol della squadra di casa di Mbounga e Curti. Infine, termina 1-1 tra Mapellobonate e Alzano Cene (Sorti, Confalonieri).

Risultati Serie D Girone B
Aurora Seriate-Pontisola 0-3, Borgomanero-Olginatese 1-1, Castellana-Piacenza 2-0, Lecco-Gozzano 1-1, Legnago-Inveruno 3-2, Mapellobonate-Alzano Cene 1-1, Pro Piacenza-Caravaggio 2-2, Sambonifacese-Pro Sesto 2-4, Seregno-Darfo Boario 2-0.

CLASSIFICA: Pro Piacenza 66; Olginatese 57; Piacenza 57; Seregno 56; Inveruno 55; Pontisola 53; Pro Sesto 52; Caravaggio 50; Lecco 50; Aurora Seriate 46; Legnago 44; Castellana 42; Mapellobonate 39; Borgomanero 36; Alzano Cene 36; Gozzano 34; Darfo Boario 29; Sambonifacese 25.