Domenica 5 Maggio 2024

Serie D, girone B: i risultati e i marcatori del 27 Aprile 2014

27/04/2014 18:50

Serie D, girone B: i risultati e i marcatori del 27 Aprile 2014 |  Sport e Vai

Risultati Serie D, girone B. Dopo la vittoria matematica del campionato, il Pro Piacenza, nell’ultimo turno si lascia un po’ andare, uscendo sconfitta dal campo dell’Alzano Cene che trova un’importantissima vittoria ai fini della salvezza, grazie alla doppietta siglata da De Angelis (inutile poi la rete di Matteassi nel finale di gara per il definitivo 2-1). Continua il suo periodo positivo il Piacenza rifilandone tre all’Aurora Seriate, grazie ai due gol messi a segno da Marrazzo e la rete di Sanshvili, mantenendo coì saldo il secondo posto dall’Olginatese, che non perde colpi e cala il poker con Barzotti, Cvetkovic e la doppietta di Di Fiore al Seregno.Viene invece scavalcato in classifica l’Iveruno dopo la sconfitta arrivata nel match con il Lecco per 2-3. Dopo aver recuperato il vantaggio ospite di Martinelli con i due gol di Broggini, alla mezzora della ripresa gli ospiti pareggiano i conti con Cardanio per poi trovare la vittoria in pieno recupero con la rete messa a segno ancora una volta da Martinelli. Sempre nelle zone alte, il Pontisola trova un pareggio con il Borgomanero, ma deve ringraziare la strepitosa prova di Salandra, che prima porta in vantaggio i suoi, e poi recupera lo svantaggio dopo le due reti siglate da Tonani e Gambuto. Un altro pareggio arriva dal campo del Caravaggio, con il fanalino di coda Sambonifacese che spreca un’ottima opportunità: passando prima in vantaggio con Mbounga alla mezzora della ripresa, ma facendosi poi recuperare pochi minuti dopo da Sandrini. Brutta battuta d’arresto per la Pro Sesto con il Castellana, che passa grazie alla doppietta di Prandelli. Il Gozzago regola con una rete per tempo Mapellobonate (Nohman, Pisoni), mentre il Legnano trova la vittoria sul Darfo Boario solo nei minuti finali di gara con Viviani dopo una bellissima partita conclusa 2-3.

Risultati Serie D Girone B
Alzano Cene-Pro Piacenza 2-1, Caravaggio-Sambonifacese 1-1, Darfo Boario-Legnago 2-3, Gozzano-Mapellobonate 2-0, Inveruno-Lecco 2-3, Olginatese-Seregno 4-0, Piacenza-Aurora Seriate 3-0, Pontisola-Borgomanero 2-2, Pro Sesto-Castellana 0-2.

CLASSIFICA: Pro Piacenza 65; Piacenza 57; Olginatese 56; Inveruno 55; Seregno 53; Pontisola 50; Lecco 49; Caravaggio 49; Pro Sesto 49; Aurora Seriate 46; Legnago 41; Castellana 39; Mapellobonate 38; Borgomanero 35; Alzano Cene 35; Gozzano 33; Darfo Boario 29; Sambonifacese 25.

Prossimo turno:Aurora Seriate-Pontisola; Borgomanero-Olginatese; Castellana-Piacenza; Lecco-Gozzano; Legnago-Inveruno; Mapellobonate-Alzano Cene; Pro Piacenza-Caravaggio; Sambonifacese-Pro Sesto; Seregno-Darfo Boario.