Venerdì 17 Maggio 2024

Serie D, Girone B: risultati e commento della 6a giornata

06/10/2013 20:15

Serie D, Girone B: risultati e commento della 6a giornata  |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone B. Aggancio in vetta alla classifica: l’Inveruno, in vantaggio prima con Sarr poi con Mazzini (momentaneo pari di Berberi) viene raggiunto in pieno recupero dalla rete di Confalonieri per l’Alzano Cene, e ne approfitta la Pro Sesto, a cui basta Spampatti per vincere con Gozzano, e per raggiungere la prima posizione a quota 14 punti. Colpo esterno della Pro Piacenza, che batte con Matteassi e Franchi il Ponte S.P. (a segno con Perico), e lo raggiunge al secondo posto, che dividono anche con il Caravaggio, che strappa un incredibile successo sul campo del Darfo Boario dopo una vera a propria battaglia: ai padroni di casa non bastano la rete di Lorenzi e la doppietta di Berta, perché gli ospiti ne fanno quattro, con Delcarro, Girometta, e le due marcature di Rampinini. Occasione persa invece per il Castellana, che fa 1-1 con il Lecco, che nella ripresa con Cardinio pareggia il vantaggio iniziale di Mazzali, e per il Piacenza, che pure avanti con Marrazzo si fa raggiungere nella ripresa dal Mapellobonate (Sorti). La sfida tra Olginatese e Sambonifacese si trasforma in un botta e risposta tra Cristofoli e Lo Iacono (autori entrambi di una doppietta), l’Aurora Seriate ringrazia Razzitti che mette a segno il gol vittoria col Legnago, mentre il Seregno si aggrappa a Battaglino, che con due gol abbatte il Borgomanero (Bonaccina).

Tags: Serie D risultati serie d