Domenica 5 Maggio 2024

Serie D, girone B: risultati e commento della 24a giornata

23/02/2014 20:09

Serie D, girone B: risultati e commento della 24a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone B. È un monologo del Pro Piacenza il girone B della serie D. La formazione biancorossa vince anche a Seriate grazie alla rete di Piccolo, mantenendo a più nove il vantaggio sulle inseguitrici. L’Inveruno, dalla sua, passeggia sul campo dell’ultima Darfo Boario vincendo 4-0 con le reti di Brogini, Lazzari, Sarr e Mazzini. Non molla la seconda piazza nemmeno il Pontisola vittorioso, di misura, sull’Alzano Cene. Rallenta, invece, il Seregno che fa 1-1 in casa contro il Lecco. Gli ospiti vanno in vantaggio al 15’ con Redaelli ma al 40’ Battaglino realizza il penalty del pari. Emozionante il match tra Piacenza ed il Caravaggio. Dopo 70’ di gara senza reti, passano in vantaggio con gli ospiti con Peli. Al 75’ i locali pareggiano con Marrazzo. Al 90’ ancora Marrazzo, su rigore va in gol. Il match sembra finito ma in pieno recupero Sonzogni trova il gol del pari che permette al Caravaggio di mantenere il quinto posto. Fatica più del previsto l’Olginatese per avere la meglio del Gozzano, penultimo, trovando il gol vittoria a tempo quasi scaduto con Cristofoli. Pareggio anche tra la Pro Sesto e la Valtuliana. Vantaggio ospite con Lella, al 28’, su calcio di rigore. Pareggio di Valtulina al 60’. Nelle zone calde della classifica, vittoria importante del Castellana, per 3-2, sulla Sambonifaccese. Al 27’ locali in vantaggio con Banzato. Nella ripresa, però, il Castellana ribalta il match prima con Cò, al 9’, poi con le reti di Arioli e Bettenzana. Al 38’ gol della speranza di Boudraa. Vittoria importante anche per il Borgomanero che batte il Mapellobonate per 4-0 con i gol di Viscomi, Tonani, Gerbaudo e Buzzi

Tags: Serie D Girone B