Domenica 5 Maggio 2024

Serie D, Girone B: i risultati, classifica e marcatori del 30 marzo 2014

30/03/2014 18:37

Serie D, Girone B: i risultati, classifica e marcatori del 30 marzo 2014 |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone B. Non è ancora decisa la lotta per il primo posto in campionato: la capolista Pro Piacenza, infatti, viene fermata a sorpresa da Legnago, che strappa un bel pareggio per 1-1 sul campo della prima della classe, grazie al penalty di Lella, che risponde a Castellana. L’Inveruno, invece, impegnato in un difficile match contro il Piacenza, ne esce nettamente vincitore, trascinato da Sarr (doppietta) e Mazzini, mentre inutile la rete di Amodeo per gli ospiti. Ora i punti di distanza tra le due formazioni di testa sono cinque, un margine ragguardevole comunque, ma certamente la Pro Piacenza non potrà più commettere passi falsi se vorrà mantenere il primo posto. Grande impresa della Pro Sesto, che strappa al 94’ il successo sul campo dell’Olginatese (Greco), stacca i suoi rivali in classifica e agguanta anche la terza piazza, complice il contemporaneo pareggio del Seregno contro la Sambonifacese penultima, che pareggia con Castagnaro il vantaggio degli ospiti firmato da Marzeglia.

Il Pontisola crolla sul campo del Darfo Boario, che rifila una pesante cinquina agli avversari (due gol di Lorenzi, Truzzi, Berta e Capelloni), e poker invece per il Caravaggio contro il Borgomanero, maturato tuttavia nell’ultimo quarto d’ora di gioco, nel quale vanno a segno Peli e due volte Girometta, mentre nel primo tempo ha segnato su rigore Sonzogni. Una rete per tempo e il Gozzano si disfa del Castellana (Nohman, Gemelli), al Lecco basta Capogna per espugnare il campo del Mapellobonate, mentre l’Aurora Seriate s’impone in rimonta sull’Alzano Cene, con Razzitti e Bianchi che ribaltano l’iniziale vantaggio dei padroni di casa realizzato da Serafini.

I risultati della 29a giornata di Serie D, Girone B:
Alzano Cene-Aurora Seriate 1-2, Caravaggio-Borgomanero 4-0, Darfo Boario-Pontisola 5-0, Gozzano-Castellana 2-0, Inveruno-Piacenza 3-1, Mapellobonate-Lecco 0-1, Olginatese-Pro Sesto 0-1, Pro Piacenza-Legnago 1-1, Sambonifacese-Seregno 1-1.

CLASSIFICA: Pro Piacenza 59; Inveruno 54; Seregno 49; Pro Sesto 49; Piacenza 47; Olginatese 46; Pontisola 45; Caravaggio 44; Aurora Seriate 43; Lecco 39; Legnago 35; Castellana 35; Borgomanero 30; Mapellobonate 29; Alzano Cene 29; Gozzano 24; Sambonifacese 24; Darfo Boario 22.

Prossimo turno:Aurora Seriate-Darfo Boario; Borgomanero-Inveruno; Castellana-Olginatese; Lecco-Caravaggio; Legnago-Alzano Cene; Mapellobonate-Sambonifacese; Piacenza-Pontisola; Pro Sesto-Pro Piacenza; Seregno-Gozzano.