Venerdì 26 Aprile 2024

Serie D, Girone F: i risultati dell’8/3/2014

08/03/2015 17:55

Serie D, Girone F: i risultati dell’8/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, Girone F. Un gol nel primo tempo di Ferri Marini permette alla Maceratese di aggiudicarsi il derby contro la Fermana e di allungare in testa alla classifica. In seconda posizione, infatti, rallenta il Fano che esce dal confronto con il Celano solo con un pareggio e ora è staccato di ben otto punti dalla vetta.

Vittoria esterna per la Sambenedettese sul campo dell’Amitermina dove succede tutto in meno di dieci minuti: vantaggio degli ospiti con Tozzi Borsoi su rigore, pareggio cinque minuti più tardi e Valente e gol decisivo a due minuti dalla fine del primo tempo di Pepe. Stesso risultato anche per il Giulianova che batte in rimonta la Civitanovese passata in vantaggio con Bensaja ma, in soli cinque minuti, i giallorossi ribaltano il match con Gaetani ed Esposito.

Moretti e Maschio sono i marcatori del pareggio tra San Nicolò e Chieti che mantengono le loro posizioni di metà classifica. Importante vittoria del Castelfidardo che batte fuori casa lo Jesina e si allontana dalla zona calda della classifica: goleador di giornata sono Giansante, Capparuccia e Bonifazi; inutile il gol della bandiera di Pierandrei.

Va al Termoli il derby molisano con l’Olympia Agnonese che si conclude 2-1 e permette ai giallorossi di portarsi a due punti dai “cugini”. Successo pesante del Vis Pesaro che prova a risalire dalle posizioni basse dopo il 2-0 alla Recanatese firmato De Iulis. Rinviata la sfida tra il Campobasso e il Matelica.

Risultati Serie D, Girone F: Amiternina S.-Sambenedettese 1-2, Campobasso 1919-Matelica rinv., Celano-Fano 1-1, Civitanovese-Giulianova 1-2, Fermana-Maceratese 0-1, Jesina-Castelfidardo 1-3, San Nicolo' TE-Chieti 1-1, Termoli-Olympia Agnonese 2-1, Vis Pesaro-Recanatese 2-0.

CLASSIFICA: Maceratese 59; Fano 51; Sambenedettese 48; Campobasso 1919 43; Civitanovese 40; Matelica 40; Chieti 38; San Nicolo' TE 34; Giulianova 33; Jesina 33; Fermana 33; Recanatese 29; Castelfidardo 25; Amiternina S. 23; Olympia Agnonese 22; Termoli 20; Vis Pesaro 19; Celano 15.

Prossimo turno: Castelfidardo-Campobasso 1919; Celano-Civitanovese; Chieti-Matelica; Fano-Amiternina S.; Giulianova-Fermana; Maceratese-Vis Pesaro; Olympia Agnonese-Jesina; Recanatese-Termoli; Sambenedettese-San Nicolo' TE.