Lunedì 29 Aprile 2024

Serie D, Gir. A - Playoff: Borgosesia - Caronnese 2-0

17/05/2015 17:59

Serie D, Gir. A - Playoff: Borgosesia - Caronnese 2-0 |  Sport e Vai
Risultati Serie D, Girone A. E’ il Borgosesia a imporsi per 2-0 contro un’ottima Caronnese e a passare al secondo turno di playoff di Serie D, Girone A. Risultato alla fine giusto, maturato comunque al termine di una gara divertente e ben giocata da parte di entrambe le formazioni. Fin dall’inizio di gara s’intuisce che si assisterà a una gara vibrante: avvio spavaldo degli ospiti, che al 9’ sfiorano il vantaggio con una spettacolare rovesciata di Corno fuori di poco. La risposta del Borgosesia non si fa attendere, ed è di quelle micidiali: Masella devia di testa un preciso cross in area e batte imparabilmente Del Frate per il vantaggio dei locali. La Caronnese non molla e va vicinissima al pareggio al 39’ con la sassata dalla distanza di Baldan che sorvola di poco la traversa, mentre a pochi istanti dal termine è Gianola a sfiorare il raddoppio con un diagonale rasoterra respinto in angolo da Del Frate. Il Borgosesia parte fortissimo nella ripresa e va subito vicino al gol, prima con la conclusione di D'Iglio respinta dal Del Frate e poi con l’incornata di Masella di poco alta. Al 9’ i padroni di casa avrebbero la grande chance per chiudere la gara ma Marra dagli undici metri di fa ipnotizzare da Del Prete che respinge il penalty. La Caronnese, superato l’avvio shock, reagisce con Giudici che al 19’ costringe Libertezzi alla grande parata in tuffo. Da lì in poi il Borgosesia punta soprattutto a controllare la sfida, trovando al 46’ con Marra la rete della sicurezza

Tags: Serie D playoff