Giovedì 2 Maggio 2024

Serie B Live, diretta gol della 23/a giornata

01/02/2014 14:53

Serie B Live, diretta gol della 23/a giornata |  Sport e Vai

Serie BIn tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle gare in programma sabato 1 febbraio 2013

Empoli-Palermo, la sfida al vertice della Serie B, si giocherà solo lunedì sera, ma non per questo il sabato della 23esima giornata di campionato non offre meno emozioni, a cominciare da Reggio Calabria, dove una Reggina in crisi affronta un Lanciano in cerca del terzo posto in classifica: con una vittoria gli abruzzesi possono superare l'Avellino, fermato sull'1-1 in casa contro il Latina. Importante sfida per Pescara e Trapani, che si affrontano per raccogliere punti utili in chiave Playoff. Sfida decisiva anche per il Padova che, contro il Carpi, si gioca molto in chiave salvezza. Ecco, in una stinesi della Lega di Serie B, la presentazione della 23/a giornata di campionato, che potrete seguire in diretta con noi a partire dalle 15!

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 23/a GIORNATA

Brescia-Bari 2-1
40' st -
Ancora dal dischetto, fallo netto, il Brescia trova il gol. Saba spiazza il portiere e ribalta il risultato.
23' st -
Su rigore Sodinha trova il pareggio per il Brescia
30' pt -
Bari in vantaggio con Sciaudone, che approfitta di una difesa del Brescia non perfetta per ribattere in rete una corta respinta di Cragno.

Cesena-Crotone 1-0
25' st - Rodriguez
insacca per il Cesena risolvendo una mischia in area in seguito a un corner.

Modena-Varese 4-1
38' st - Molina
rimette al sicuro il risultato con un destro rasoterra a fil di palo.
32' st -
Rovesciata di Rea e il Varese segna il gol del 3-1. Un gran bel gol che può servire a poco.
23' st - Babacar
dal dischetto chiude la partita.
3' st -
Gran gol di Rizzo che raddoppia per il Modena con un destro a giro dal limite dell'area di rigore.
25' pt -
Il capitano Zoboli, al primo gol in campionato, porta avanti il Modena, che non vince da tre mesi. La rete su colpo di testa da calcio d'angolo.

Padova-Carpi 1-4
38' st -
Poker per il Carpi, a segno Ardemagni, che torna al gol con la sua prima rete nella nuova squadra.
30' st -
Gran gol di Lollo, che insacca con un diagonale dall'interno dell'area di rigore e piega definitivamente un Padova sempre più in crisi.
12' st -
Carpi avanti per 2-1 dopo il rigore sbagliato da Musacci. In rete Pasciuti, bravo a mettere il pallone sotto le gambe del portiere.
45' -
Rigore regalato al Padova dall'arbitro dopo l'intervento di Pesoli su Di Matteo. Musacci dal dischetto mette sotto l'incrocio.
44' pt -
Vantaggio dal dischetto per il Carpi dopo l'atterramento in area di Ardemagni. Dal dischetto batte Sgrigna, che non sbaglia

Pescara-Trapani 0-1
15' st - Primo gol in carriera in Serie B per Gambino, che trova il vantaggio per il Trapani in contropiede.

Reggina-Lanciano 1-0
20' st -
Gol pesantissimo in chiave salvezza per Barillà, che di testa porta avanti la Reggina sul Lanciano.

Siena-Novara 1-0
26' pt - Super gol di Rosina!
Slalom del fantasista bianconero, che parte da metà campo e insacca con un destro dal limite dell'area.

Spezia-Juve Stabia 1-1
10' st -
Dal dischetto, con un tiro potente e centrale, il pareggio dello Spezia con Ferrari.
13' pt - Direttamente su calcio di punizione il vantaggio della Juve Stabia, che arriva con una bella conclusione di sinistro di Falco.

Ternana-Cittadella 2-1
21' st - Perez
accorcia le distanza a Terni. Cittadella ancora in partita.
40' pt -
La Ternana raddoppia con Antenucci. Cittadella rimasto in 10 a metà primo tempo per l'espulsione diretta di Colombo (fallo da ultimo uomo)
23' pt -
Ternana avanti con un colpo di testa di Litteri, al suo primo gol in stagione
.

Brescia-Bari stadio Rigamonti sabato ore 15. Forfait di Caracciolo influenzato, parte Corvia nella squadra di Bergodi. Fra gli ospiti fuori Polenta e gli squalificati Romizi e Fossati. Nei precedenti in terra lombarda vincono i pareggi: 14, contro le nove vittorie del Brescia e le quattro del Bari.

Cesena-Crotone stadio Manuzzi sabato ore 15. Campagnolo e Coppola fuori nella squadra di Bisoli che in attacco ripropone Succi e Marilungo. I pitagorici senza Diop squalificato e senza Galardo, infortunato, ma con un Cataldi in più. Una vittoria dei pitagorici in terra romagnola, due le sconfitte e due i pareggi.

Modena-Varese stadio Braglia sabato ore 15. Marzorati parte dalla panchina a fianco di Novellino che ritrova Mangni ma che esclude ancora Mazzarani. I lombardi devono fare a meno di Zecchin squalificato con Cristiano a sinistra e il dubbio Neto Pereira-Tremolada. Terreno fertile per i lombardi al Braglia dove hanno vinto quattro volte, persa una e pareggiato tre.

Padova-Carpi stadio Euganeo sabato ore 15. Ok Kelic e Iori, a sinistra c'è Di Matteo, ma Mutti deve fare a meno di Laczko squalificato. Vecchi senza Memushaj squalificato e con Ardemagni all'esordio. Out anche Inglese. I precedenti tutti a favore del Padova che all'Euganeo, con il Carpi, ha vinto quattro volte e non ha mai ceduto un punto. Gara d'andata ancora da concludere.

Pescara-Trapani stadio Adriatico sabato ore 15. Siciliani mai vincitori a Pescara, padroni di casa che invece hanno trionfato sette volte e pareggiato quattro. Schiavi recuperato da Marino, Capuano al posto dello squalificato Zuparic. Rientra il capitano Balzano dopo la squalifica. Squalificato Ciaramitaro, Boscaglia, rientrante dopo la squalifica, deve fare a meno anche di Martineli e Raimondi che si aggiungono a Djuric, Lo Bue e Dolenti.

Reggina-Virtus Lanciano stadio Granillo sabato ore 15. Dubbio amaranto Adejo-Di Lorenzo, esordio per Frascatore mentre rientra Sbaffo. Fra gli abruzzesi Amenta in ballottaggio con Ferrario e Buchel con Paghera. Un solo precedente con gli abruzzesi vittoriosi a Reggio Calabria.

Siena-Novara stadio Franchi sabato ore 15. Due i pareggi nello storico fra le due squadre che si dividono, inoltre, una vittoria ciascuna. Beretta pensa alle tre punte con Rossetti, Rosina e Spinazzola. Ma potrebbe trovare posto anche Plasmati. Squalificato Lamanna. Dubbio nella formazione di Calori fra Vicari e Bastrini per sostituire Ludi. Out Pesce. Abbondanza in attacco.

Spezia-Juve Stabia stadio Picco sabato ore 15. Bellomo subito in campo per i liguri dietro all'unica punta Ferrari che rimpiazza Ebagua. Fuori Datkovic e lo squalificato Lisuzzo. In casa stabese squalificato Di Nunzio, fuori anche Lanzaro sostituito dall'ex empolese Romeo. Vitale out. Nell'unico precedente campani vittoriosi a Spezia.

Ternana-Cittadella stadio Liberati sabato ore 15. Rientra Viola nella squadra di Tesser, dubbio tra Masi e Farkas in difesa, mentre esordisce dal primo minuto Valeri. Fra i veneti da verificare le condizioni di Alborno e il destino di Di Roberto. Jidayi dovrebbe partire dalla panchina. Veneti mai vittoriosi in terra umbra dove hanno rimediato tre sconfitte.