Serie B Live: diretta gol della 15/a giornata di campionato

23/11/2013 14:51

Serie B Live: diretta gol della 15/a giornata di campionato |  Sport e Vai

Serie BIn tempo reale i risultati  e marcatori delle gare in programma nel pomeriggio di sabato 23 novembre

Il treno della Serie A corre e non ci sono punti da perdere. Lo sa bene il Lanciano che, a lungo in vetta alla classifica di Serie B, si ritrova ora a -1 dalla vetta ma con ben tre squadre davanti (Palermo-Empoli e Avellino); lo sanno ancora meglio Cesena e Crotone, che si ritrovano a tre punti dagli abruzzesi e guidano la carica delle inseguitrici.  In programma per la 15esima giornata, che potrete seguire in tempo reale con la nostra diretta gol, ci sono sfide molto importanti sia in vetta alla classifica (come Lanciano-Varese e Crotone-Avellino) ma anche per la salvezza; in questo senso decisivo l'incontro del San Nicola tra Bari e Padova. Ecco, in una sintesi della Lega di Serie B, il programma completo della 15/esima giornata.

SERIE B LIVE - RISULTATI E MARCATORI 15/A GIORNATA

Bari-Padova 2-2
10' st - Vantaggiato
pareggia i conti per il Padova; il giocatore approfitta di una respinta corta di Guarna e insacca da posizione ravvicinata.
41' pt - Colpo di testa di Cuffa nel finale di primo tempo, decisivo per riaprire la partita.
32' pt -
Ingenuità della difesa del Padova, che si fa sfuggire Defendi; il centrocampista, tutto solo davanti al portiere, trova la doppietta personale.
9' pt - Bell'azione e grande stacco di testa di Defendi, che realizza uno splendido gol su assist di Beltrame.

Brescia-Cesena 0-0

Carpi-Siena rinviata a domenica 24, ore 15, per campo impraticabile

Cittadella-Reggina 0-0

Crotone-Avellino 3-2
43' pt - Dezi
, servito da Pettinari su situazione di palla inattiva, colpisce di testa a botta sicura.
32' pt - Castaldo
trova il gol grazie a una sfortunata deviazione di Del Prete. L'Avellino ribalta il risultato.
18' pt -
Sinistro potente e deviato di Zappacosta che diventa imprendibile: pareggio dell'Avellino.
5' pt - Bernardeschi
ci crede più di tutti e arriva a un tocco ravvicinato in rete dopo che il pallone aveva attraversato tutta l'area di rigore.

Juve Stabia-Trapani 2-3
23' st -
 Palla in profondità di Doukara che taglia la difesa e mette Sowe davanti alla porta: facile per l'ex Chievo segnare la sua terza rete stagionale.
38' pt - Mancosu
in doppia cifra, con un calcio di rigore che riporta il Trapani avanti di due gol.
34' pt -
Cross di Parigini e taglio sul primo palo di Doukara che di potenza manda la palla sulla traversa, la sfera schizza in porta con Sowe che ribatte in rete per sicurezza.
28' pt -
Raddoppio, stadio ammutolito: punizione potente di Nizzetto che trova la rete del 2-0. Primo gol in campionato per il calciatore del Trapani.
17' pt - Mancosu
implacabile! Vantaggio del Trapani in contropiede a Castellammare.

Lanciano-Varese 2-0
45' pt -
Il Varese ha mollato nel finale di primo tempo. Il Lanciano raddoppia con un gran numero di Di Cecco.
34' pt -
Gran destro di Casarini che, quasi inaspettatamente, trova il vantaggio per il Lanciano!

Spezia-Empoli 1-3
6' st -
Allunga l'Empoli con un gran gol di Verdi: controllo al volo con il destro e sinistro rasoterra per il 3-1.
40' pt - Maccarone
trova la deviazione ravvicinata sottoporta, che porta avanti l'Empoli. Tantissime occasioni in questo primo tempo per entrambe le squadre. Bella partita
24' pt -
Nono gol in campionato per Tavano che, servito splendidamente da Laurini, trova la rete con un piatto destro a incrociare.
4' pt - Spendido sinistro di Ebagua, che sbatte sul palo e diventa imparabile per il portiere dell'Empoli. Spezia già in vantaggio.

Ternana-Modena 1-1
33' pt -
Splendida azione di Molina, che salta quattro giocatori e serve Mangni per il vantaggio del Modena.

Palermo-Latina domenica 24, ore 12.30

Novara-Pescara 0-0 (giocata ieri)

Bari-Padova. Buone notizie in casa Bari, anche se l'ultima novità porte in dote lo stop di Fedato. Rientrano infatti Sabelli, Ceppitelli, Calderoni e  Beltrame che prenderà, appunto, il posto dell'Under 21. Squalificato Polenta. In casa veneta Carini sostituisce lo squalificato Legati mentre Pasquato sarà a fianco di Melchiorri in attacco. Rocchi parte dalla panchina, out Modesto, Perna, Trevisan e Colombi.

Brescia-Cesena. Problemi in difesa e in attacco per le rondinelle. Fuori Corvia e Caracciolo, con loro anche Sodinha, Carmigliano e Mitrovic. Budel forse in difesa e Finazzi al suo posto a centrocampo. Fra i romagnoli Camporese parte dalla panchina e allora spazio in difesa per Capelli. Sono sei i giocatori assenti: Nadarevic, Bangoura, Campagnolo, Cascione, Galli e Rodriguez.

Carpi-Siena. Squalificati Concas fra gli emiliani, al suo posto Lollo, Giacomazzi e Pulzetti  fra i toscani. Vecchi registra il rientro di Pesoli e Memushaj, fuori Sperotto e Nocchi. Beretta deve invece fare a meno di Morero e Bedinelli.

Cittadella-Reggina. Allo squalificato Coly si aggiungono gli infortunati Di Donato, Lora, Montini e Donnarumma. In dubbio Paolucci e La Camera sempre fra i granata. Recuperano Colucci e Lucioni invece fra i calabresi, in attacco la coppia dovrebbe essere Di Michele e Fischnaller.

Crotone-Avellino. Ishak mancherà alla squadra di Drago aggiungendosi, fra gli indisponibili, a Mazzotta squalificato. In attacco Bernardeschi, Pettinari e Bidaoui. In casa irpina rientrano Izzo e Pisacane ma si perdono, squalificati, Fabbro e Schiavon. Al posto di quest'ultimo o Massimo o Togni.

Juve Stabia-Trapani. Baraye e Scozzarella fermi per squalifica, Braglia deve fare a meno anche di Di Carmine. In attacco Doukara e Sowe. Fra gli isolani assenti Bue e Terlizzi, sostituiti da Garufo e Martinelli. Rientrano dopo la squalifica Caccetta e Nizzetto.

Spezia-Empoli. Lo Spezia deve fare a meno di Baldanzeddu, al suo posto Madonna. La linea dei tre dietro a Ebagua dovrebbe essere composta da Catellani, Sansovini e Migliore. Nell'Empoli i soliti dubbi, Pucciarelli o Verdi?, e le solite certezze, Maccarone e Tavano. Sempre assente Moro.

Ternana-Modena. Molti squalificati da ambo le parti. La Ternana deve fare a meno di Masi, Miglietta e Viola oltre che di Carcuro infortunato. Farkas, Bernardi e Maiello i sostituti. Il Modena, oltre al tecnico Novellino, vede appiedati anche il bomber Babacar, Calapai e Garofalo. A fianco di Mazzarani molto probabilmente giocherà Mangni.

Virtus Lanciano-Varese. Nella Virtus in dubbio Thiam con Nadir Minotti pronto a entrare nello schieramento titolare. In attacco Piccolo affiancato da Falcinelli e Plasmati. Fra i lombardi squalificato Rea e infortunati, o meglio influenzati, Blasi e Bressan. Rientrano Lazaar e Zecchin, sulla via del recupero anche Spendlhofer.