Sabato 27 Aprile 2024

Serie B Live, diretta gol della 13/a giornata di campionato

09/11/2013 14:46

Serie B Live, diretta gol della 13/a giornata di campionato |  Sport e Vai

Serei BSegui in tempo reale tutti i risultati e marcatori delle nove partite in programma nel pomeriggio di sabato 9 novembre

La vittoria dello Spezia rilancia i liguri e frena il Cesena, che non riesce ad agganciare la capolista Lanciano seppur con una partita in più. La 13esima giornata di Serie B si apre con l'occasione  per il Lanciano - impegnato in casa contro il Siena - di allungare sulle inseguitrici in attesa del posticipo che vedrà impegnato l'Empoli in casa della Ternana. Tra i big match della giornata, che potrete seguire in tempo reale con la nostra diretta gol, da segnalare anche la sfida tra grandi in crisi: quella tra Reggina e Padova. Ecco, in una sintesi realizzata dalla Lega di Serie B, il programma delle partite in programma questo pomeriggio.

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 13/A GIORNATA

Bari-Varese 2-1
25' st -
Tocco di mano di Chiosa in area: un altro rigore, ma per il Varese. Dal dischetto Falcone mette all'inrocio. 1-2
6' st -
Tocco di mano di Rea in area: rigore ed espulsione. Dal dischetto Defendi non sbaglia.
33' pt - Cross in area di Defendi, Galano anticipa tutti e insacca di piatto sul secondo palo.

Brescia-Avellino 0-2
49' st -
Castaldo recupera palla a centrocampo salta un avversario e segna con un tiro da fuori area grazie anche alla complicità di Coletti che devia involontariamente la sfera.
29' pt - Galabinov!
Ancora lui, sugli sviluppi di un calcio di punizione il giocatore dell'Avellino salta col tempo giusto e spedisce di testa in rete.

Carpi-Crotone 1-2
33' pt - Autorete che riapre la partita!
Dopo un bel traversone di Memushaj, Sgrigna colpisce di testa e il pallone rimbalza sul palo e finisce in rete dopo un tocco involontario di Abruzzese.
23'  pt -
Su calcio di punizione, uno splendido gol di Bernardeschi; la traiettoria scavalca la barriera e si insacca sul primo palo.
10' pt -
Gran sinistro dalla distanza di Bernardeschi, che trova il vantaggio per il Crotone.

Cittadella-Pescara 0-1
10' pt - Destro di Ragusa, pescato abilmente all'interno dell'area di rigore, e vantaggio per il Pescara.

Juve Stabia-Modena 1-1
29' st -
Il Modena trova il pareggio con Mangni: un'azione solitaria del neoentrato che davanti a Calderoni insacca col sinistro.
11' pt - Pinsoglio intuisce, ma il rigore di Vitale è potente e preciso nell'angolo destro della porta. Juve Stabia avanti.

Lanciano-Siena 1-1
37' st -
Grande azione del Siena per il pareggio. Paolucci fugge sulla sinistra e mette in area per Rosina; controllo e sinistro che non lasciano scampo a Leali.
8' pt -
subito Lanciano con Plasmati, che con un potente colpo di testa piega le mani al portiere e porta avanti la capolista.

Novara-Latina 2-2
31' st - Lepiller
segna il 2 a 2 con un tiro di sinistro dalla distanza che si insacca nell'angolino basso alle spalle di Iacobucci.
11' st -
Il Novara accorcia le distanze con Rubino: cross di Lazzari e colpo di testa di Rubino che riapre la partita.
35' pt - Jonathas
realizza su calcio di rigore. Doppietta per il brasiliano.
21' pt -
Gran destro di Jonathas da 25 metri che non lascia scambio al Novara, che stava giocando meglio del Latina.

Palermo-Trapani 3-0
48' st
- Dopo l'assist dell'1-0 anche la gioia del gol per il giovane Belotti! Un destro rasoterra e a fil di palo vale il 3-0 per i rosanero.
41' st -
C'è anche il gol del capitano! Barreto riesce a mettere la punta su un lungo lancio e il suo tocco scavalca il portiere per il 2-0.
8' st - Lafferty
! Belotti dalla sinistra mette al centro per il nord irlandese: sinistro e gol dell'1-0.

Reggina-Padova 2-1
43' st -
Fallo di Legati su Lucioni, l'arbitro non ha dubbi e fischia il calcio di rigore! Dal dischetto Di Michele mette a segno tre punti pesantissimi.
10' st -
Lancio di Gerardi, pasticcio difensivo tra Legati e Mazzoni con Di Michele che ne approfitta per segnare il gol dell'1-1.
2' st - Ciano
dal dischetto porta avanti il Padova.

Ternana-Empoli  lunedì 11, ore 20.45

Spezia-Cesena 2-1
31' pt Defrel (C), 38' pt Lisuzzo (S), 29' st Catellani (S)

Bari-Varese. Torna Sabelli in difesa, sempre per il Bari a centrocampo ballottaggio tra Fedato e Defendi. In avanti terminale offensivo con Joao Silva sostenuto da Galano, Defendi e Beltrame. Varese: squalificati Fiamozzi e Pavoletti, i lombardi li rimpiazzeranno con Laverone e Bjelanovic. Assente Bressan, recuperato Lazaar.

Brescia-Avellino. Juan Antonio sarà convocato ma difficilmente partirà dal primo minuto, così come Corvia. Anche Sodinha e Caracciolo in dubbio ma il secondo dovrebbe farcela. Nell'Avellino squalificato Bittante, in difesa rientra Peccarisi. Out Abero, Togni e Terracciano. I dubbi di Rastelli, che in avanti ripropone Galabinov e Soncin, sono Pape Dia, Castaldo e Fabbro.

Carpi-Crotone. Molto probabilmente Vecchi alla fine sceglierà il modulo a una punta, Mbakogu, sostenuta da una mezza punta, Sgrigna, e da Di Gaudio e Concas sulle fasce, mentre Drago ha Galardo infortunato e Crisetig squalificato. In attacco insieme a Bernardeschi e Bidaoui il neo convocato Under 21 Pettinari.

Cittadella-Pescara. Tornano Pugliese e La Camera, al posto dello squalificato Pelizzer sarà schierato Gasparetto. Fra gli adriatici out Vukusic e Pelizzoli, che quindi farà ancora spazio a Belardi.

Juve Stabia-Modena. Squalificato fra i campani Jidayi, mentre in dubbio Caserta. Di nuovo disponibili Suciu e Vitale che rientra dalla squalifica. Squalifica che invece ha colpito, fra gli emiliani, Garofalo, mentre rientrano Salifu e Rizzo con Molina che potrebbe spostarsi a sinistra.

Novara-Latina. Fra i padroni di casa in difesa rientra Pesce dalla squalifica, mentre a centrocampo confermati Buzzegoli e Faragò. In avanti ballottaggio Lepiller-Rubino, mentre Comi partirà ancora dalla panchina. Nel Latina, dopo l'ottima prova, Breda è orientato a confermare Brosco in difesa insieme a Cottafava ed Esposito.

Palermo-Trapani. Derby storico quello fra le due siciliane. Tornano Barreto e Terzi a centrocampo e nella difesa rosanero, anche se quest'ultimo va in ballottaggio con Milanovic. Si rivede Morganella che parte dalla panchina. In attacco Dybala e Lafferty non dovranno far rimpiangere lo squalificato, e assente per Nazionale, Hernandez. La squadra di Boscaglia deve fare a meno, a sua volta, del bomber Mancosu e si affida in avanti a Djuric che fa coppia con Abate. In forse Iunco.

Reggina-Padova. Sfida salvezza per due squadre partite con altri obiettivi. Out Foglio, Contessa e Colucci fra i calabresi, che vedono rientrare Da Silva, Dall'Oglio e Strasser. In attacco Gerardi con Di Michele in vantaggio su Falco. Fra i veneti confermato Mazzoni fra i pali, mentre a sostituire Modesto sarà chiamato Laczko.

Virtus Lanciano-Siena. Sfida fra due Valentina, Maio e Mezzaroma alla guida di due club che, una per la classifica l'altra per la prolificità nell'andare in rete, stanno dando spettacolo. La capolista ha tutti disponibili tranne Falcinelli squalificato che verrà sostituito da Plasmati. Nel Siena dubbi per Beretta nella disposizione tattica anche se dovrebbe essere confermato il tridente Rosina, Giannetti e Paolucci.

Ternana-Empoli. Fra gli umbri Zito potrebbe ritornare in panchina, mentre saranno assento Valjent, nella Under 21 Slovacca, e Ferronetti squalificato. Al loro posto Masi e Meccariello. In attacco confermati Nolé, Ceravolo e Antenucci. L'Empoli andrà a Terni ancora senza Moro mentre dovrebbe rientrare Croce.