13/09/2014 15:00

Serie B, Diretta gol terza giornata |  Sport e Vai

Seguite con noi la diretta gol della terza giornata di serie B:

FINITE TUTTE LE PARTITE

96' CARPI: sfiora il 2-1!

95' PAREGGIO DEL FROSINONE!

FINITA LA MODENA-PRO VERCELLI 1-0

91' PAREGGIO DEL CARPI! Colpo di testa di Gagliolo.

90' GOL DEL MODENA! Azione esemplare di Granoche! Il Modena passa in testa, non può fare a meno del ganhese!

89' CATANIA: fallo per il capitano

88' SPEZIA ALTRA OCCASIONE PERSA! Giornata no per Ardemagni.

85' FROSINONE cerca il pareggio, ma trova un altro palo.

84' GOL DEL TRAPANI! Primo gol di campionato, azione di Lombardi. Concerto e gioia!

83' GOL DEL PERUGIA! Falcinelli ha preso il palo ma poi è entrata! Vantaggio 1-0 sul Catania.

77' PRO VERCELLI, esce Ronaldo.

76' GOL DEL BRESCIA! Azione di Cesare, vantaggio per il Brescia!

74' MODENA fuori gioco! Acosty ci tenta, ma è fuori gioco. Giallo per Acosty.

72' PERUGIA calcio di rigore con Taddei. Tanta rabbia e proteste dallo staff del Catania. Entra Anania al secondo tempo, purtroppo Taddei fuori! Ancora 0 a 0.

70' PRO VERCELLI: esce Belloni.

65' GOL DEL VARESE pareggio col Lanciano! Gol di Neto Pereira. Secondo gol in campionato per il brasiliano.

58' LA SPEZIA: calcio di rigore! Ardemagni contro Gomis. Alzato troppo il pallone, si rimane sul 0 a 0!

56'  CATANIA: Anania al posto di Frison.

55' OCCASIONE PERSA PER IL TRAPANI! Preso un palo

54' PRO VERCELLI: calcio d'angolo con Ronaldo.

53' CROTONE: cerca di gestire il suo vantaggio

51' LANCIANO: Vastola rimasto negli spogliatoi

50' CALCIO DI PUNIZIONE A FAVORE DEL MODENA, purtroppo nessun gol

46' ricominciano le gare!

FINITI TUTTI I PRIMI TEMPI

FINITO IL PRIMO TEMPO ancora 0 a 0 fra Perugia e Catania

44' FUORI BALDANZEDDU PER IL BRESCIA entra al suo posto Pedro Ferreira

40' GOL DEL TRAPANI, PAREGGIO COL CITTADELLA: ha segnato Matteo Mancosu, primo gol di campionato per la squadra.

40' GOL DEL BARI! Passa in vantaggio grazie all'azione di Donati

38' PROVA UN ATTACCO IL VARESE, ma il Lanciano si difende

38' CALCIO D'ANGOLO IN FAVORE DELLA PRO VERCELLI

34' ANNULLATO IL GOL DEL TRAPANI

29' MODENA CALCIO D'ANGOLO! Rimessa laterale per la Pro vercelli.

24' - CITTADELLA IN VANTAGGIO! Minesso imbecca in area Coralli, che a porta vuota insacca. Il Trapani protesta per un presunto fallo in attacco.

20'- CALCIO DI PUNIZIONE PER VIRTUS ENTELLA

11' - GOL DEL CROTONE! CLAITON! Punizione a giro di Ciano, sfiora il brasiliano che beffa Gabriel. Crotone che capitalizza subito l'ottimo inizio di partita!

4'- VANTAGGIO DEL LANCIANO! Gol di Vastola. Punizione calciata magistralmente da Mammarella.

Ore 15.00: Si parte!

Tags: Serie B diretta diretta gol