Serie B, la diretta gol della settima giornata

04/10/2014 14:33

Serie B, la diretta gol della settima giornata |  Sport e Vai

Dopo l'anticipo di venerdì tra Livorno e Crotone le squadre tornano in campo oggi alle ore 15 per il turno di sabato. Lunedì il posticipo tra Ternana-Avellino. Segui anche tu su Sportevai la Diretta Gol minuto per minuto della settima giornata di Serie B.

RISULTATI FINALI: Livorno-Crotone 1-0 (venerdì); Bari - Modena 1-1; Brescia-Varese 1-1; Carpi-Pro Vercelli 1-0; Cittadella-Lanciano 2-3; Frosinone-Catania 1-0; Pescara-Virtus Entella 4-0; Spezia-Perugia 2-0; Trapani-Latina 1-0; Vicenza-Bologna 0-0; Ternana-Avellino (lunedì 20.30).

94' - PAREGGIO DEL VARESE - All'ultimo assalto arriva il pari ospite con Zecchin direttamente su punizione, pallone sotto l'incrocio dei pali. Brescia - Varese 1-1.

92' - OCCASIONE LATINA - Gomis smanaccia in corner il tocco sotto misura di Esposito sul cross di Viviani.

85' - RADDOPPIO SPEZIA - Cisotti in contropiede chiude il match deviando in rete un cross in spaccata. Spezia - Perugia 2-0.

84' - GOL DEL LANCIANO - Tripletta per Vastola che riporta avanti i suoi, decisiva l'indecisione del portiere Valentini che in uscita manca il controllo del pallone e l'attaccante ospite può depositare in rete a porta vuota. Cittadella - Lanciano 2-3.

82' - POKER DEL PESCARA - Pasquato mette la sua firma sulla goleada dei bianco- azzurri, gran tiro dai 20 metri. Pescara - Virtus Entella 4-0.

77' - GOL DEL FROSINONE - Meritato vantaggio per i padroni di casa: Crivelli crossa in area e trova la testa di Paganini che insacca. Frosinone - Catania 1-0.

75' - OCCASIONE BARI - Defendi calcia al volo dopo la sponda di Caputo ma il pallone finisce alto.

74' - OCCASIONE CITTADELLA - Gerardi spreca un bel contropiede sparando alto sull'uscita del portiere avversario.

70' - GOL DEL BRESCIA - Caracciolo realizza il calcio di rigore dopo essere stato atterrato in area da Simic. Brescia - Varese 1-0.

67' - OCCASIONE LATINA - Violento destro su punizione di Viviani, Gomis respinge come può ma gli ospiti spingono anche in 10.

66' - PAREGGIO DEL CITTADELLA - Rigoni trova il meritato gol del pari per i padroni di casa deviando in rete il cross di Benedetti. Cittadella - Lanciano 2-2.

60' - GOL DEL TRAPANI - Trapani in vantaggio, Mancosu trasforma il rigore spiazzando Farelli, quest'ultimo entrato in campo dopo l'espulsione di Di Gennaro. Trapani - Latina 1-0.

58' - ESPULSIONE PERUGIA - Il Perugia rimane addirittura in 9, rosso anche per Taddei.

58' - TRIS DEL PESCARA - Tripletta di Maniero che sfrutta un disimpegno errato della squadra ospite. Pescara - Vrirtus Entella 3-0

55' - ESPULSIONE PERUGIA - Espulso Nicco, la formazione capolista rimane in 10.

53' - ESPULSIONE MODENA - Cartellino rosso per Beltrame che scalcia da terra Contini, Modena in 10.

52' - GOL DEL PESCARA - Raddoppio di Maniero che sigla la sua doppietta dopo la sponda di Bajrnason. Pescara - Virtus Entella 2-0.

49' - OCCASIONE CITTADELLA - Parte forte la squadra di casa, Sgrigna calcia al volo all'interno dell'area, il pallone viene ribattuto dalla difesa a due passi dalla porta.

48' - OCCASIONE MODENA  - Grande risposta di Donnarumma sulla conclusione ravvicinata di Granoche.

INIZIATI I SECONDI TEMPI

45' - OCCASIONE FROSINONE - Paganini spreca a due passi dalla porta sugli sviluppi di una punizione.

43' - PALO DEL BRESCIA - Caracciolo prova un destro a giro da fuori area e a portiere battuto trova il legno.

42' - OCCASIONE BARI - De Luca nuovamente vicino al gol, sulla sua conclusione è decisiva l'uscita del portiere modenese.

39' - OCCASIONE CITTADELLA - Benedetti sfiora il pari, il suo rasoterra impegna Nicolas che mette in angolo

37' - OCCASIONE CATANIA - Castro si accentra e prova il tiro, respinge il portiere del Frosinone.

36' - GOL DEL PESCARA - Maniero realizza il rigore del vantaggio. Pescara - Virtus Entella 1-0.

35' - RIGORE PER IL PESCARA - Penalty per i bianco-azzurri, espulso Rinaudo nell'occasione. Virtus Entella in 10.

29' - OCCASIONE BARI - Premono i biancorossi alla ricerca del 2-1, stavolta è Stevanovic a sfiorare il palo con un bel destro da fuori area.

27' - OCCASIONE BARI - De Luca sfiora il nuovo vantaggio ma il suo tiro finisce di poco a lato.

25' - PAREGGIO DEL MODENA - Immediato pari di Salifu che in spaccata perfeziona la punizione di Schiavone. Bari - Modena 1-1.

23' - GOL DEL BARI - Sabelli crossa al centro e trova la testa di Caputo che mette alle spalle del portiere. Bari - Modena 1-0.

19' - GOL DEL LANCIANO - Lanciano avanti: ancora Vastola trova la rete di testa su corner battuto da Mammarella. Cittadella - Lanciano 1-2.

14' - GOL DELLO SPEZIA - Colpo di testa vincente di Situm sugli sviluppi di un corner, il Perugia capolista è sotto. Spezia - Perugia 1-0.

12' - PAREGGIO DEL LANCIANO - Vastola mette dentro dopo la torre di Gatto. Cittadella - Lanciano 1-1.

8' - GOL DEL CARPI - Di Gaudio porta in vantaggio i suoi dopo una bella azione personale di Mbagoku. Carpi - ProVercelli 1-0.

8' - GOL DEL CITTADELLA - Coralli porta in vantaggio i suoi con un bel colpo di testa indisturbato. Cittadella - Lanciano 1-0.

3' - TRAVERSA SPEZIA - Pericolo per il Perugia, Catellani in mischia colpisce la traversa

1' - OCCASIONE FROSINONE - Soddimo si coordina su corner e sfiora il palo con un bel destro al volo

Tags: Serie B diretta gol settima giornata