Lunedì 6 Maggio 2024

Serie B, diretta gol della 35a giornata

11/04/2015 14:57

Serie B, diretta gol della 35a giornata |  Sport e Vai
Diretta Gol Serie B - 35a giornata BARI-CROTONE 1-1 94' - FINALE! Pari tra Bari e Crotone con i padroni di casa che possono recriminare per non aver raccolto quanto seminato nel corso di tutto l'incontro 93' - Si scaldano gli animi e ne paga le conseguenze Maiello, espulso 90' - Assegnati 4 minuti di recupero 88' - GOL BARI! Appena entrato, Minala infila il pareggio da un metro su passaggio di De Luca in acrobazia 81' - Minala subentra a Galano 79' - Ammonito Clayton 76' - Esce Ciano, che per ora decide il match: entra Russo 75' - Bari volitivo ma Crotone vicinissimo al raddoppio con Ciano, ipnotizzato da Guarna da pochi metri 72' - Ammonito Donati: era diffidato 68' - Giallo per Matute 66' - Cremonesi per Stoian nelle file degli ospiti 60' - Kingsley Boateng rivela Romizi 52' - Il Bari sostituisce Defendi: al suo posto Caputo 47' - Termina la prima frazione col Crotone in vantaggio grazie alla splendida punizione di Ciano 45' - Ammonito Romizi per proteste 35' - GOL CROTONE! Stupendo calcio di punizione di Ciano che insacca all'incrocio dei pali da 25 metri con una grande esecuzione 34' - Ammonito Schiattarella per fallo su Ciano: posizione pericolosa per lo specialista degli ospiti 30' - Ancora De Luca propositivo, sul suo sinistro Cordaz ribatte in angolo 27' - Ammonito Padovan 21' - Cordaz in due tempi riesce a sventare la minaccia portata da De Luca BRESCIA-BOLOGNA 1-1 94' - FINALE! Il Bologna, in 10 uomini per lungo tempo, coglie un punto importante in casa di un meritevole Brescia 92' - OCCASIONE BRESCIA! Il neo-entrato Valotti conclude da centro area e sfiora il vantaggio 85' - Masina rileva uno stanchissimo Sansone 83' - Valotti subentra a Sestu 78' - Casarini non riesce a servire Acquafresca per una potenziale buona occasione dei felsinei 75' - Acquafresca rileva Mancosu 74' - Sostituzione Brescia: Bentivoglio entra al posto di Budel 69' - Bologna in 10 uomini: doppio giallo per Oikonomou, dopo un intervento su Corvia 66' - Ammonito Coly 63' - Punizione da posizione invitante per Corvia, la barriera respinge 62' - Giallo per Gastaldello 48' - OCCASIONE BRESCIA! Corvia manda di pochissimo a lato in contropiede 46' - Sodinha non torna in campo per il secondo tempo: al suo posto Da Silva 46' - Finisce in parità il primo tempo tra Brescia e Bologna: padroni di casa più positivi ma le individualità della squadra di Lopez si fanno sempre sentire nei momenti importanti 44' - Arcari bravissimo a rubare il pallone dai piedi di Mancosu che cercava di scartarlo sulla destra 33' - GOL BOLOGNA! Preciso sinistro di Sansone che infila l'1-1 e il suo quarto gol in maglia rossoblu, dopo il suo arrivo in Emilia nel mercato di Gennaio 27' - Oikonomou è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro dopo un fallo su Sestu 23' - GOL BRESCIA! Meritato vantaggio delle rondinelle che trovano il gol con H'Maidat, di sinistro su assist di Coly 19' - OCCASIONE BRESCIA! Sestu, servito splendidamente in area, libera il destro a pochi metri da Da Costa, che respinge in qualche modo 2' - Scaglia impensierisce Da Costa con un tiro dalla lunga distanza, ben deviato dal portiere del Bologna CATANIA-TRAPANI 4-1 94' - FINALE! Dopo un secondo tempo trionfale il Catania piega nettamente il Trapani: 4-1 92' - Standing ovation per Castro, sostituito da Piermateri 90' - GOL CATANIA! Schiavi, rimasto in area dopo un corner, segna a porta vuota sulla respinta della traversa 84' - Lo Bue sostituisce Perticone nel Trapani 82' - Gran parata di Gomis su Castro 77' - Doppio cambio per Marcolin: Escalante e Chrapek per Sciaudone e Calaiò 73' - Il Catania, in vantaggio nel computo dei gol e degli uomini, amministra senza problemi 64' - Aramu entra al posto di Barillà 62' - GOL CATANIA! Travolgente inizio di ripresa per gli etnei che trovano il terzo gol con un perfetto piatto destro di Lucas Castro 61' - Trapani in 10: secondo giallo per Ciaramitaro, che lascia i suoi in inferiorità numerica 52' - GOL CATANIA! Incredibile ribaltamento del punteggio! Terlizzi è sfortunato a mandare la palla nella propria porta dopo un bello spunto di Maniero 49' - GOL CATANIA! Schiavi irrompe su una punizione da sinistra di Rosina e, tutto solo, insacca con un elegante piatto sotto la traversa 45' - Finito il primo tempo: meritato vantaggio di un Trapani ordinato su un Catania timido che ha dato segnali di risveglio solo nei minuti finali 43' - Gomis dice di no a Maniero 38' - Gillet si supera sulla conclusione da lontano di Ciaramitaro 27' - Ci prova Del Prete dalla distanza ma il suo destro con effetto ad uscire sfila sul fondo a diversi metri dal palo più vicino 21' - Ammonito Ceccarelli 16' - Il Catania inizia lentamente a svegliarsi, per ora senza creare eccessivi pericoli alla retroguardia della squadra di Cosmi 9' - GOL TRAPANI! Terlizzi spiazza Gillet e insacca il vantaggio 8' - RIGORE TRAPANI! Penalty assegnato per fallo di mano in area di Rinaudo su cross di Ciaramitaro CITTADELLA-CARPI 0-1 95' - FINALE! Continua la corsa del Carpi che pur non avendo offerto una prestazione da urlo torna da Cittadella con tre punti fondamentali 85' - Ammonito Struna 84' - OCCASIONE CITTADELLA! Il palo dice di no a Sgrigna e ad uno sfortunatissimo Cittadella 82' - Cartellino giallo per Lollo 81' - Miracolo di Gabriel su Sgrigna 52' - Doppio cambio di Foscarini, voglioso di dare una scossa ai suoi: escono Coralli e Minesso, entrano Stanco e Sgrigna 46' - Il Carpi va al riposo in vantaggio, risultato ben oltre i propri meriti 42' - GOL CARPI! Ottavo centro stagionale di Di Gaudio che insacca di testa dopo un bell'inserimento 32' - Prima sostituzione per il Carpi: Pasciuti entra in campo al posto dell'infortunato Molina 31' - Ammonito De Leidi 28' - Destro velleitario di Di Gaudio dal limite dell'area: palla larga 18' - Cittadella più intraprendente nella fase iniziale del match, ma il Carpi difende senza particolari patemi 16' - Giallo per Cappelletti FROSINONE-PESCARA 2-1 94' - FINALE! Il Frosinone batte il Pescara 2-1 92' - Dionisi cicca clamorosomante la conclusione dopo un buon contropiede 74' - GOL PESCARA! Bellissima punizione di Politano che infila con un sinistro a giro a fil di palo 61' - OCCASIONE PESCARA! Ospiti sfortunati con un incredibile palo colpito da Politano dopo un meraviglioso sinistro a giro dal limite 55' - Pettinari prende il posto di Sansovini nelle fila del Pescara 52' - Ammonito Fornasier 51' - Giallo per Melchiorri 47' - GOL FROSINONE! Fornasier ingenuo nel provocare un calcio di rigore che Lupoli trasforma con incredibile freddezza 45' - Termina senza recupero il primo tempo col Frosinone avanti di un gol 39' - GOL FROSINONE! Gucher spezza il sostanziale equilibrio del primo tempo premiando gli sforzi dei laziali 29' - Ammonito Salamon 12' - Memushaj di testa su cross dalla fascia destra di Bjarnason: blocca Zappino 8' - Ci provano maggiormente i padroni di casa, vogliosi di "vendicare" il 3-0 subito un girone fa 1' - La partita è iniziata con 8 minuti di ritardo rispetto agli altri campi per un problema nella numerazione delle divise da trasferta degli abruzzesi LANCIANO-LATINA 1-1 95' - FINALE! 1-1 tra Lanciano e Latina 90' - Ultimi minuti concitatissimi a Lanciano dove Piccolo si fa giustizia personale su Crimi, dopo uno scontro precedente, ma l'arbitro non ravvisa l'irregolarità: mister Iuliano espulso per proteste 86' - GOL LANCIANO! Pareggio dei padroni di casa con Piccolo, al settimo centro in campionato con un sinistro non irresistibile ma vincente 65' - Da quanto si vede dalle immagini il pallone aveva varcato la linea sulla punizione di Mammarella, prima di rimbalzare fuori 64' - OCCASIONE LATINA! Doppia traversa del Lanciano: la prima su punizione diretta di Mammarella, la seconda, sul rimbalzo, di Cerri (di testa, a porta vuota) 60' - GOL LATINA! Splendida azione personale di Bidaoui che scarica un destro imprendibile sotto la traversa 58' - Oduamadi rileva Jaadi 46' - Squadre al riposo dopo un primo tempo combattuto, con leggera prevalenza degli ospiti: risultato giusto 41' - Latina più in palla nella fase finale del primo tempo 40' - Ammonito Ammari 38' - Giallo per Bacinovic 22' - Cartellino giallo per Angelo, reo di ostruzione su Gatto 21' - Monachello non riesce nel tap-in da pochi metri su servizio da sinistra 6' - Dellafiore, in gol all'andata, vicino alla rete con un colpo di testa di poco alto sulla traversa MODENA-VIRTUS ENTELLA 2-0 95' - FINALE! Vittoria importante del Modena che piega la Virtus Entella con due reti nel primo tempo 94' - Ammonito Botta 82' - Rosso a Nizzetto dopo un brutto fallo su Troiano 76' - Russo prende il posto di Cecchini 74' - Nizzetto rileva Martinelli 58' - OCCASIONE MODENA! Granoche trova i guanti di Paroni, decisivo 55' - L'Entella manda in campo Rozzi al posto di Cutolo 47' - GOL MODENA! In pieno recupero Garritano svetta di testa su angolo di Signori e insacca il raddoppio sul secondo palo, mandando le squadre negli spogliatoi con la squadra di Melotti in controllo 46' - Mazzarani sostituisce Battocchio proprio allo scadere 43' - Esaurite le proteste, batte Cutolo e colpisce la barriera 41' - Grandi proteste degli ospiti, alla richiesta di un penalty per fallo di mano di Granoche a cavallo della linea che delimita l'area di rigore: l'arbitro assegna una punizione dal limite 26' - Modena in fiducia, l'Entella non si è ancora organizzato per tentare una reazione allo svantaggio 20' - GOL MODENA! Tiro da posizione defilata di Garritano, il portiere respinge come può coi piedi ma è lesto Signori - primo centro in campionato - a ribadire in rete 10' - Ospiti più pericolosi, emiliani contratti in partenza PRO VERCELLI-LIVORNO 3-3 95' - FINALE! Dopo una partita straordinaria per intensità ed emozioni non vince nessuno, se non lo spettacolo: 3-3 tra Pro Vercelli e Livorno 92' - Doppio giallo per Jelenic, che lascia il campo anzitempo 86' - GOL LIVORNO! Emerson dal dischetto spiazza Russo col suo sinistro 82' - L'arbitro assegna un rigore al Livorno per un netto fallo in area 80' - GOL PRO VERCELLI! Tiro di Luppi da appena dentro l'area, una doppia deviazione inganna l'incolpevole Mazzoni 77' - Belingheri al posto di Luci nel Livorno 75' - Ammonito Ronaldo 68' - Giallo a Popescu 60' - Lambrughi sfiora il palo con un bel calcio piazzato 56' - Russo si supera nel respingere un colpo di testa di Galabinov 46' - Cambio nel Livorno: Bernardini da il cambio a Ceccherini 46' - Finisce il primo tempo più emozionante del pomeriggio di serie B: tanti gol e spettacolo nel 2-2 tra Pro Vercelli e Livorno 40' - GOL PRO VERCELLI! Ancora Sprocati infila un rigore in movimento su assist rasoterra di Beretta dalla Destra 34' - Mazzoni evita il pareggio con una splendida parata su Beretta 32' - Ammonito Jelenic 27' - Biagianti colpisce il pallone con la mano e finisce anche lui sul taccuino dell'arbitro 25' - GOL LIVORNO! Siligardi ribalta l'iniziale svantaggio dei toscani con un destro angolato dal limite dell'area 18' - Ammonito Ceccherini nelle fila del Livorno: era diffidato e salterà la prossima sfida contro il Frosinone 16' - Primo giallo del match: lo riceve Castiglia 11' - GOL LIVORNO! Pareggio della formazione di Panucci con Maicon, lesto a ribadire in rete 5' - GOL PRO VERCELLI! Secondo centro in campionato per Sprocati, alla prima occasione per i padroni di casa SPEZIA-TERNANA 0-1 94' - FINALE! La Ternana vince in Liguria con una rete di Avenatti nella ripresa 86' - Crecco entra al posto di Viola 82' - Ammonito Vitale 81' - Colpo di testa di Piccolo: palla di poco a lato 78' - Piccolo per De Col nello Spezia, Bojinov per Avenatti nella Ternana 73' - Giallo per il neoentrato Kvrzic 71' - Russo per Palumbo nella Ternana 65' - Due cambi per i padroni di casa: Kvrzic e Stevanovic per De Las Cuevas e Cisotti 64' - GOL TERNANA! Cross dalla sinistra di Palumbo, dopo un grave errore della difesa di casa, e bellissimo colpo di testa in controtempo di Avenatti che supera il portiere con un preciso pallonetto 45' - 0-0 all'intervallo tra Spezia e Ternana 41' - Destro da fuori di De Las Cuevas, impreciso 12' - Punizione pericolosa per gli ospiti, ma Chichizola neutralizza senza problemi 8' - Ammonito Fazio (Ternana) 5' - OCCASIONE TERNANA! Ceravolo si divora il vantaggio sparando sul corpo di Chichizola, a pochi metri dal portiere di casa ---------------------------------- Sta per iniziare la 35a giornata della Serie B, un turno interamente dedicato alla memoria di Pierpaolo Morosini, scomparso il 14 Aprile 2012. Nell'anticipo del venerdì il Vicenza ha battuto l'Avellino 1-0 con una rete di Cocco al 37' del primo tempo, agganciando momentaneamente il Bologna al secondo posto della classifica.

Tags: Serie B diretta gol brescia-bologna Bari-Crotone Catania-Trapani Cittadella-Carpi Frosinone-Pescara Lanciano-Latina Modena-Virtus Entella Pro Vercelli-Livorno Spezia-Ternana