Venerdì 3 Maggio 2024

Serie B, diretta gol della 5/a giornata di campionato

23/09/2014 19:05

Serie B, diretta gol della 5/a giornata di campionato |  Sport e Vai
In tempo reale tutti gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle gare in programma nel turno infrasettimanale di Martedì 23 Settembre. Ieri la giornata si è aperta con la vittoria esterna del Carpi sul campo dello Spezia ( di Bianco e Concas le reti degli emiliani, di Catellani il penalty della bandiera) per 2-1 mentre tutte le altre dieci gare sono in programma in simultanea alle 20.30. Tutte da vivere minuto per minuto con noi di Sportevai.it ! serie b

TUTTI I GOL:

95': E' tutto cari amici di Sportevai.it ! In basso tutti i risultati. Alla prossima giornata con i live della Serie B.

91': GIACOMO BERETTA riporta avanti la Pro Vercelli con una mezza rovesciata spettacolare!

92': RIGORE PER IL CROTONE!!! Fallo su Padoan e pitagorici che possono impattare con CIANO! 1-1

86': TRAPANI ANCORA IN GOL! Abate appena entrato insacca di testa su cross di Citro. Trapani-Entella 2-2

80': BOMBER CERRI impatta e il Lanciano pareggia a Brescia con un preciso colpo di testa.

74': ENTELLA DI NUOVO AVANTI. Sansovini ancora a segno con i liguri clamorosamente in vantaggio a Trapani in inferiorità numerica. 1-2!

73': VICENZA IN VANTAGGIO! Ragusa ben appostato in area mette dentro di testa al termine di una azione insistita a seguito di un calcio di punizione di Lores Varela.

54': Rigore per il Trapani e il bomber Mancosu non si lascia pregare. Al Provinciale inizia adesso una nuova partita con l'Entella in 10 per il rosso a Lewandowski. 1-1!

48': BOLOGNA IN VANTAGGIO! Oikonomou svetta più in alto di tutti e mette alle spalle del portiere avversario!

INTERVALLO: Non molti gol ma diversi spunti in questo primo tempo. Spicca il successo del Catania a Crotone e il colpaccio momentaneo dell'Entella a Trapani

46': Busellato regala il pareggio al Cittadella prima del fischio dell'arbitro. Ottimo il cross di Barreca per il momentaneo 1-1

38': Arriva anche il gol del Livorno! Vantaggiato a segno su assist al bacio di Cutolo.

37': Sansovini!!! Gol dell'Entella a Trapani con l'attaccante che raccoglie il corto rilancio di Marcone e lo supera senza problemi

33': Pareggio del Latina con Pettinari che raccoglie la sponda di Sforzini e piazza un piattone destro che gonfia la rete! Pescara-Latina 1-1!

28': Pro Vercelli in vantaggio! Pasticcio della retroguardia del Cittadelli e Signorini finisce col mettere alle spalle del proprio portiere!

27': Corvia sbaglia, Scaglia no. Brescia in vantaggio prima della mezz'ora con la sua coppia d'attacco sugli scudi.

26': E' Calaiò a portare avanti il Catania sugli sviluppi di un calcio d'angolo! Crotone 0 - Catania 1. Primo gol dell'era Sannino per gli Etnei.

8': E' del Pescara il primo gol di serata. Merchiori raccoglie un cross dalla destra di Politano e sottomisura mette in rete di precisione. Pescara in vantaggio sul Latina!